发烧论坛

发新话题 回复该主题

庆hifi168十周年活动 [复制链接]

9月3日星期六是白天鹅音响唱片展的第二天也是HiFi168十周年庆祝活动,我和中山麦哥,中山礼哥,阿八出席今次活动。168这次活动搞得非常精彩和成功,出席的网友超过200多人,座位一加再加。出席的嘉宾都是有份量的重量级人物:168的创始人周道先生,歌手区瑞强先生,炎黄第一鼓的闫学敏父女,著名的香港音响人大草先生等。今次的活动真是热闹非常,奖品丰富,又能见到那么多版主真荣幸。活动由19点开始到23点结束,回到中山已经是第二天零辰了,但觉得不枉此行,收获良多,如果不到一定遗憾。希望168越办越好,继续举办这些精彩的活动给大家!

本主题由 版主 eric 于 2011/9/5 11:22:31 执行 设置精华/取消 操作
多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

原帖由 eric 于 2011-9-5 11:11:00 发表
谢谢中山几位朋友的支持,没有大家的出席,聚会就不会这么成功。

E版客气了,E版那晚的努力和精彩的演出是得到大家的认同,辛苦了E版。

还有20分钟就要开场,E版才有空闲吃饭。

原帖由 老龚 于 2011-9-5 17:24:00 发表
中山的网友很积极,作为广州的,3日晚上聚会我提前走时,麦哥及中山的网友还没有走,估计坚持到结束吧!
3日下午,我应该见过楼主,一位很年轻的烧友。是否3日下午我碰到麦哥、礼哥时,您当时也在现场?

是啊!老龚,当天遇到你真的很意外,很高兴,不是因为麦哥我也不认识你。我就是拍照那个,真的希望你能来中山再和你畅谈。

那天晚上收获最多的应该是KEN版主了,不但能和偶像区瑞强互动,收藏多年的黑胶得到区瑞强签名,还得到区瑞强的亲笔签名CD.

KEN版的每张黑胶区瑞强都是很认真的签,我们只有流口水份。

继续区瑞强的报道。

得到明星的亲笔CD是件很高兴的事.

今次活动的成功,其他版主的功劳也不少。

难得一张特别的相片

发新话题 回复该主题