发烧论坛

发新话题 回复该主题

靠!!花钱买了台 k6居然是这种声音 [复制链接]

我的3008ab由于孩子要读书考试被一个朋友看中收去了,已经大半年没有听过音乐。寂寞难熬,正巧手头有些闲钱,准备再搞台功放能把我的proav1sc能推响就行

LP大人说功放可以买但是样子要漂亮。哈哈哈哈。本来想整个老关的2a3单端,但是价格较高。眼睛便盯上了最便宜的k6反正要求不高能推响就行

ok!!!!!!!!!!!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-27 09:11:07

和关氏代理老梁电话交流了一下,我问他音色比欧泊m100-10s如何?他说:“耳朵收货啦!”那我说推力比3008ab如何?他说可能会小一些。我听了半信半疑,要知道3008ab可是标单端甲类40瓦啊。就是功率做的不足有单端甲类30瓦,那也不小了。不几天k6功放到家,打开一看,小悠悠的。老婆一看说不难看。儿子讲比3008ab漂亮
照片 225.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/12/26 9:59:13 上传)

照片 225.jpg

照片 224.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/12/26 9:59:13 上传)

照片 224.jpg

最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-27 09:24:16

我平时要求不高,对古典不常听,口水歌听的较多。古典唱片有,买了几张装装门面。功放热了3小时,先听口水歌,刘紫玲 陈洁丽是老夫时常把玩的片片。k6的高频偏于一种淡淡的甜味,高频比较纤秀。相比于300ab,300ab高频感觉有些硬 有些火气 水分少,有些蒙
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 13:49:32

以前总以为像805 845 211 kt88 这样的机器推力才足 k6是6L6的管子我以前对其驱动力没抱多大期望,这次完全颠覆了我以前的看法。6L6的管子的推挽机器,推动力照样也可以做得很好

回复 10# 时光车间 的帖子

配1sc没有 粗 肥 散 蒙 有气无力,声音比较精致。还是很合拍的

回复 11# 沧海一俗 的帖子

是的!!也是个实在人!!!

回复 14# 33CX 的帖子

呵呵!!5500块,价格价格还可以

原帖由 真.菲戈 于 2011-12-27 15:09:00 发表
其实你应该插个lpd的电源净化器,8w就能当80w使了,哈哈,纯属玩笑
同是300b单端玩家,表示8w不可小奎!

呵呵,欢迎交流!!

回复 18# yupoet 的帖子

哈哈哈,有时标题需要正话反说!谢顶!!

回复 21# 33CX 的帖子

以后会慢慢折腾的,呵呵

回复 23# 寒石 的帖子

呵呵,同是用家。安心听音乐

a!!!!AAAA!!啊啊啊啊!!!

老夫平时还比较喜欢流行音乐,这几天把以前的 大峡谷  梦回欧罗巴  蔡琴渡口  还有老鹰乐队这些低频强劲的曲子又复习了一遍。k6居然能推得有模有样,低频下潜和弹性也很好,牛哇。老关说小音量美学。我觉得 k6开大声也很过瘾。低频下潜更好更稳。音量开到9-10点就很大声了,但听着很舒服。不像一些晶体管音量一大就吵得不得了。

原帖由 乱刀侃翻 于 2011-12-28 17:00:00 发表
十年前就玩过K6,四千不到的价,算很超值,但也不是哈神奇得不得了的东东啊,呵呵。

是花了钱绝对能让人听得出差别的的东东!呵呵!!绝对算不上是神器。
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 08:04:02

回复 36# zl2211 的帖子

本人是懒人,没打开过。不过肯定会让你失望的,没啥补品元件。

回复 41# 发低热 的帖子

晶体管一样可以出宽松的模拟声音,肯定的,我听过铭的前后级,mbl, 还有atc他们自家的功放,我说的是“一些晶体管”,主要是指一些国产的号称大力的晶体管!!不是所有的晶体管。哈哈哈哈!!!

我晓得你是位能驾驭得了晶体管,能驯服烈马的高手,霍霍霍霍!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 13:15:56

兄弟!其实我以前的第一台晶体管功放就是国产的佛山的cnd,号称甲类50瓦,说老实话在十几年前卖3600块也不算很便宜了。当时被js给忽悠了。听蔡琴的渡口音量开到11点才过瘾,不过老蔡这时候歌喉已经是声嘶力竭了。后来坏了,去js那里居然连修的的地方都没有,推来推去,叫我自己想办法。还跟我捣糨糊,向我推销那个cnd的收音头,我是哭笑不得。
     听过好几万块的铭的前后级,那个声音好水灵。很接近胆机。听过一款atc自家产的功放,推atc11非常宽松大气,一点没有一些国产石机高频毛糙低频硬生生的感觉。

兄弟!!言语冲撞,多有得罪,对不起啊!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-12-29 13:46:52

原帖由 寒石 于 2011-12-27 23:33:00 发表
也用老关胆机。深夜一顶。

hehe.呵呵!!!!
发新话题 回复该主题