发烧论坛

发新话题 回复该主题

调查,各位发烧友每天在家听几小时音乐? [复制链接]

如题。每次开机一二小时后刚入佳境,就因有事关机走人。真舍不得啊。你们呢?每日几时?
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-02-12 21:20:06

谢谢各位分享。每天晚上听二小时。二张碟。夜深人静,细节丰富,感情浓郁。忍着关机。第二天上班之前听一小时。带着满怀惬意关机走人。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-02-11 10:51:54

每天时间过得那个快啊!休息在家就听一下午。过瘾!

出门肯定要关机的。问个问题,待机耗电比工作时少吗?机子待机时温度也要四五十度。

现在就坐在皇帝位上。千娇百媚的女声,深沉浑厚的男声,百转千回的国乐,激情澎湃的弦乐。弥漫在听音室中。一壶清茶手中握,一曲美乐入耳来。

楼上那位,真幸福。石机要热机,胆机更要热,一般要过一二小时才有好声。我也想听五小时。但要上班,只能强行关机。

[quote] 原帖由 八先生 于 2011-2-12 16:12:00 发表
我的前级,唱放一直开着,除非外埠出差,想听前将后级打开,约半小时后声音才会进入状态,我的器材是老马克一套。每天听的时间还真没有认真统计过,呵呵

其实问这个问题个人认为没太大意义,如果问大家听音乐都干什么,是专注,还是边听边干其它事?到是很有趣的问题。              我猜一猜。神游四海。闭目养神。和音击拍。茗茶看报。心悦耳愉。使来唤去。……各位烧友看看,对不对啊?哈哈

实话实说,当我听到好的声音,或感动的音乐时,真想抓个同好在身边和说说那激动的心情。各位有同感吗?

今天再说二句。当听到特毒的声音。就象钉子扎在座位上,不肯动身。器材系统是让我们和音乐沟通的桥梁。升级之路是各位必走的,每一次进步都带来欣喜。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-02-13 09:43:12

回复 38# 我是疯子 的帖子

哈哈,牛人。。只要有响就行了啊!我还在发烧之路上艰难前行。。不知何时是终级。。。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-08-25 15:32:14
发新话题 回复该主题