发烧论坛

发新话题 回复该主题

奢华的C1,奢华的PASS,奢华的搭配。。。呵呵。。 [复制链接]

本主题由 版主 eric 于 2013/2/7 23:22:54 执行 主题置顶/取消 操作

回复 2# 烧友一条 的帖子

配重石材。

回复 3# 飞过1997 的帖子

是的。不过A1 CD的音色让人依旧着迷。呵呵

回复 13# aa52838 的帖子

是PASS-A类的60.5后级和A30代理前级,声音润、厚、重。有点像劳斯莱斯车在高速上跑

回复 7# ciscofan 的帖子

是的,不好看,但配重后声音走向更稳了

回复 8# metalcreed 的帖子

见多了就好了

回复 10# nsx_r 的帖子

PASS-30A合并机代理前级

回复 21# pchifi007 的帖子

仁兄的看法与器材的表现一致啊。呵呵

回复 23# 强悍制箱 的帖子

C1的低频表现毋庸置疑,在20平方以内足够了呀。

再上几张细节

答诸兄关注。。。

1、MF  A1  CD PRO是一款有不错性价比的音源,实用以后会有这种感觉;
2、C1-2较老款C1有改进,声音走向更加温暖、厚实,同时保持了丹拿的一贯优点,实际搭配聆听以后才会用认知;
3、PASS搭配C1也是自己从B&W805升级后顺势选择,不过好声音是硬道理!
4、求质不求量,本人对书架箱有偏爱。呵呵呵。。。。

原帖由 pchifi007 于 2013-1-23 14:23:00 发表
60推c1声音一定好。有力,饱满,大气,比350推的更加好。pass的机越小型号的越好越细腻。

“pass的机越小型号的越好越细腻。”好观点,严重同意!!!

原帖由 至高蒲 于 2013-1-26 9:40:00 发表
配重石材-------兄不要和小弟说是为了增加脚架的重量“特制”的!!!???,播放一下“邓丽君”,听听是什么感觉???谢谢。

兄弟还说对了,就是为了增加脚架重量特制的。声音走向扎实稳定,特别是低频向下的走向明显。。好,找找邓丽君的CD听听再说。

原帖由 强悍制箱 于 2013-1-26 12:12:00 发表
我本来是想楼主能升级更大口径的单拿喇叭以扩充低音,别人如果认为讲错了,可以就事论事指正,但此人上来就给我扣上一顶伪专家的大帽子,他应该去幼儿园让老师教一下怎么讲礼貌

强悍兄,莫生气,大家聚在hifi168就是善缘啊,讨论问题大家都应当相互尊重,雅量高致才是我们烧人的本性。仁兄以为如何?哈哈哈和。。一笑了之吧。

原帖由 小发烧友 于 2013-1-26 14:37:00 发表
强烈建议楼主上Embla DL版。音乐传真CD可以做转盘,用Embla DL做解码,也可以玩数码流。这组合就很完美了。

呵呵。。不太了解这个产品。

原帖由 小马路 于 2013-1-29 19:16:00 发表
单拿用家帮顶,很漂亮的器材。

谢谢用家鼓励!!
发新话题 回复该主题