发烧论坛

发新话题 回复该主题

有玩过欧博M15--20周年号角的朋友,谈谈此箱的特点。先谢了 [复制链接]

最近想玩玩号角,向LV、HERMES等这些国际大牌我买不起。转来转去就盯上欧博的M15系列了。其实我对欧博的产品还是很有信心的,CD用的是欧博的大水滴,前及时欧博的L1,M15在多年前也试听过,不过时间很短。几周前去欧博修机器,顺便听了听M15的20周年,也是时间很短,总体觉得不错。由于没有事先预约,去的时候欧博的视听室里并没有准备唱片。看到女武神的LP在哪里摆着,还有R8,的数播。LP不是我的重点,R8接L1,后级是211/845S。当时R8上只插着一个小U盘,里面文件很少,匆匆的听了听,觉得低频的权威感还差一点,整体的密度不是太大,声音的细腻度、宽松度还是不错的。可能是我听得时间太短,现在想听听玩过这个系列音箱的朋友说说特点,适合我的就进一对。谢谢了。
[img]file:///C:/Users/13701/Documents/Tencent%20Files/498400701/Image/Group/TD%7B[EHFHKEP(8%25EUY9@9W%259.jpg[/img]

(2019/1/28 10:07:52 上传)

回复 2楼食古轩主的帖子

是啊,我也担心摆位问题,还有就是声音的表现。好像用的人较少,在百度上都查不到。

回复 4楼dongboli的帖子

是啊,期待拥有的朋友说说。其实拥有M15S的朋友也可以说说。最近中毒了。

回复 6楼chbsnnzl的帖子

看来可能是受众少,再有也可能是买这个箱子的人都是独乐。

回复 7楼gzcops的帖子

按说号角应该对空间没那么高的要求才对啊。要是向你所说的,那用它的人真不会太多了。有钱买这么大房子的人可能更加在乎品牌,或是说可能会上更高级的音箱。而向我这样的只买得起这个音箱人,又没钱买大房子。
发新话题 回复该主题