发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博 D-Linear15 - 电处 团购 [复制链接]

上上周我们在庄里的“高端”用户家里欣赏欧博D-Linear15 - 电源处理系统 ,,,,,,听过后,大家建议组织团购,十台!今天到了几几台,不够分的,,,,,,“天歌”都没有想到会如此“火”,,,,

插上电试一试:

背景干净,声音精致。声场展开并后移,空间感加强。烧24小时应该更好。客观说,没有惊讶的感觉,但能够感觉到声音很正面。
和换线的感觉不一样,是整体的健康的表现。煲机应该是必要的,明天的结果应该更靠谱。

原帖由 马甲1号 于 2011-11-24 18:01:00 发表
团购几钱?搞个玩弄一下都好
可以到“天歌音响”报名参加第二批团购。

原帖由 神农 于 2011-11-25 0:39:00 发表
有没有细微处爆发力不够,动态压缩,底盘变大现象?
今天的效果更好,低频量感加强,更加润泽,,,,,,,

原帖由 wazki 于 2011-11-25 14:32:00 发表
原帖由 西柏坡 于 2011-11-24 17:32:00 发表
背景干净,声音精致。声场展开并后移,空间感加强。烧24小时应该更好。客观说,没有惊讶的感觉,但能够感觉到声音很正面。
和换线的感觉不一样,是整体的健康的表现。煲机应该是必要的,明天的结果应该更靠谱。

我估计电能质量越差,效果越明显。你老兄没把电视接上试试??
我家的破电视还是免了吧,哈哈!总的感觉就是综合素质的提升,就像升级“器材”一样,耳目一新。

原帖由 北京的糖葫芦 于 2011-11-25 16:09:00 发表
原帖由 西柏坡 于 2011-11-25 16:06:00 发表
原帖由 神农 于 2011-11-25 0:39:00 发表

应该把处理器里面的线、保险及插座、插尾都换了!再听听、、、
没有动手能力啊,好在我周围用家众多,可以引导他们先走一步!

原帖由 神农 于 2011-11-25 16:14:00 发表
原帖由 西柏坡 于 2011-11-25 16:06:00 发表
低频量感变多要警惕速度变慢了。
好的,我注意一下。谢谢!
发新话题 回复该主题