发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教Eric兄,紫禁城推Dynaudio S3.4对路吗? [复制链接]

S3.4的灵敏度比S1.4高,是否表示3.4会易推点!

要沉了,自己先顶一下!各位多多指教!
最后编辑nickpro 最后编辑于 2010-11-01 15:57:09

Eric兄回来了!

有这想法主要是个人认为进口器材是好,但价格包含的品牌付加值太高,国产品牌的质量日渐提高,跟进口品牌的差距已拉近值得一试!

原帖由 lin_007 于 2010-11-3 9:43:00 发表
我是S3.4的用家,紫禁城朋友也在用,如果楼主已经锁定3.4,我觉得进口合并机可以选择二手的贵丰大菠萝或德国之声,如果是前后级可以找部二手的进口胆前,例如诗醉,再加上一部国产的后级相对来说比较经济,而且会推得会好点,这样,功放的投入也不会太大。

听007兄之言,紫禁城非3.4那杯茶!

原帖由 gzcqiang 于 2010-11-3 12:03:00 发表
007朋友说的玩紫禁城应该是我吧,现在推世霸大克,大克也是吃功率的箱子,感觉推力还可以,已计划出紫禁城玩前后级了,因为我目前整个系统功放是弱些。前级目标已有,但后级目标还未确定。紫禁城象版主说的,质素是不错的,推大克经过各方面的搭配,已相当不错,性价比很高,多位朋友叫我不要追高了,但玩音响就是折腾,所以想向更高的目标走。哈哈。

按E版所讲,大克与紫禁城严重不配对!

E版讲“一般的玩法是起码搭配同价位的放大器”

原帖由 gzcqiang 于 2010-11-3 12:20:00 发表
大克的定价你也知道是多少啦,紫禁城又是多少?应该说是不在一个档次吧。

为什么有个搭配的想法?

你给紫禁城多少分?

紫禁城是国内高水平的代表作之一,现在看来与国际水平还有一定距离还需努力。与大波罗比差距表现在那些方面?

从材料成本上来讲,个人觉得大波罗与紫禁城的差别不会很大,紫禁城比大波罗还重,校声到家的话应有得一拼!
发新话题 回复该主题