发烧论坛

发新话题

我来曝光一下美晨代理的bladlius功放的质量! [复制链接]

自从开始使用bladelius的thor3+以来,就没有好好的听过音乐了。从去年开始就动不动的会自动过载保护,中间曾两次寄到过上海美晨进行保修,但美晨反馈回来的结果都是该机器非常正常,没有任何故障情况,但每次寄回来后仍然会出现这样的毛病。于是开始怀疑自己是不是其他周边器材出了问题,期间先后换了cd、喇叭线、信号线、电源线、甚至还专门买了台电处来单独供电(包含稳压和净化功能),但仍然是时不时会出现这种情况,最近甚至更严重了些,所以本来想卖掉的现在也不敢卖了,怕到了人家手里也不好处理,于是便买了新的功放回来听,而这台大托便一直放在我的器材架子上落灰。但更令人惊讶的事情发生了,最近一次想来广州天气潮湿通通电,结果一插上去后发现根本连任何反应都没有了,检查发现是保修管烧了,于是想干脆打开看看还有没有烧了其他地方,结果打开一看傻了眼,机箱里面竟然有2个大大的电阻已经断落,我想着应该就是一直有这个问题的原因了吧。但为何这么结实的电阻会断掉,真是让人摸不着头脑,质量问题还是什么其他原因确实不得而知。
    有朋友劝我偷偷寄回去修好然后低价卖掉便是,尽量减少损失,但本人想钱是小事,而关心的是为什么会出现这样的问题,是我这一台机器还是都有这个问题。实际上我曾有意识的打听过,一部分大托功放的用户都有反应过功放过于敏感自动过载保护的问题,也有人直接发邮件询问过厂家,但均未得到答复。这次事情发生后,由于本人英语能力有限,便用google翻译写了一篇充满愤怒的投诉信发给了厂家,甚至还传真了过去,但到今天仍然没有收到任何答复。
    我也用过好几台功放了,国外的机器也用过不少,但像bladelius这样的烂质量的机器和冷漠的客服确实是很少碰到。一台功放不值什么大钱,我也损失的起,在这里也是想提醒大家,进口产品虽好,也要看售后如何。
最后编辑7899100 最后编辑于 2014-05-28 13:42:27
本主题由 版主 Willson 于 2014/6/23 11:23:22 执行 关闭主题/取消 操作

谢顶,每天报到,让想买的人看看

直接从你们那里购买的,保修证和号码还在我这里了

补充一下,我对美晨没有任何意见,从始至终他们的态度都非常好,甚至第一次保修时他们付了寄过去的费用

谢谢各位的关注了,已经与美晨联系上,先发回去检查下再说,起码知道为什么。但其实我恼火的也是这个问题,几十斤重的东西,又是打包又是搬运,每次都是一个不小的折腾,这已经是第3次了。

谢谢上面各位烧友的关心,今天买了相关邮寄的盒子和空气袋,前后已经是第3次邮寄修理,每次打包送邮和等候修理都是一次心理和生理的双烦恼,很感谢美辰那边一直的跟进,我思前想后自己反正也不会再用这台功放了,所以告知美辰这次检修出结果后也不用原机邮寄回来了,省的我还要去搬运,只请查清原因告知我后把损坏的电路板快递回给我做个纪念就好,余下物品随美辰处置,我绝不会纠缠美辰,发在这里也做个见证。谢谢大家的关心。

谢谢上面各位帮顶的朋友了,也有几位烧友还专门打电话来慰问和询问,这里也一并谢谢了。其实机器坏很正常,可是三番两次寄过去解决不了问题,这让人很恼火,再想想为这台机器付出的折腾,也远远超过机器的价值了
发新话题