发烧论坛

发新话题 回复该主题

【发烧闲聊】FIM:方程式8号(CD垫;有图;大家有玩过这货儿吗?... [复制链接]

最后编辑zengguoling 最后编辑于 2012-04-21 16:29:48
今天我,寒夜里看雪飘过!!

续图

图片ok
最后编辑zengguoling 最后编辑于 2012-04-21 16:30:33

回复 6# s1.4 的帖子

它是最早的。而且另外一面一直没人模仿到。

回复 8# 中山张 的帖子

觉得有效果,发上来讨论讨论。暂时没发现有缺点,希望上来指点指点。

缺点肯定有的,希望上来闲聊下。

回复 11# sm163 的帖子

找到知音,握个手。

兄弟是如何遇上它的

回复 10# 中山张 的帖子

原帖由 中山张 于 2012-4-21 23:34:00 发表
晚上好!

找了一下,没找到放在那里。以前用过那块印象中是没有印品牌的,是一见忠情唱片公司的马先生给我们玩的实验品,听他们说是用加拿大一种很特殊A...M材料做的,具体我也不是很清楚,颜色与1楼蓝色那块差不多。不知道与您这种有什么区别?

用了那块唱片垫后,音场的纵、深感大一些、乐器的形体细一些、轮廓鲜明一些和密度大一些;不过对于我这个大懒人来讲,缺点是每次换唱片时也要一拿一放一次,觉得有

对,就是那个。
你说那个很特别的东西前段时间大侠李健也推荐过。
其实也华人之光,也是一华人发明的。

回复 14# 中山张 的帖子

原帖由 中山张 于 2012-4-22 12:32:00 发表
今天特意咨询了唱片公司,原来以前给我用的那个试用品就是现在 FIM 的这种CD垫产品,但物料上有些不同,我那种是用2号物料。这种物料是一位移民加拿大的华侨、老前辈发明的,在音响系统上的作用非常大;这个物料的发明,为华人添了不小的光。

李健大侠近期对陈年普洱茶比音响更发烧,经常随身带着高级陈年普洱茶 “ 武器 ”,一坐下就滔滔不绝地大论普洱茶,反而音响小讲;哈哈............ 可谓《

果然高烧,是不是玩音响到一定地步就会玩茶道。周生也是。

回复 16# 中山张 的帖子

中西合璧。

我有意境皆足矣。

回复 18# 中山张 的帖子

好像其他公司有出过你说的

回复 20# 中山张 的帖子

我亲眼见过,在白天鹅。

有可能是LD垫。

回复 22# 中山张 的帖子

先报个歉。
因为我是在音响展看到的,下次音响展我留意留意。
发新话题 回复该主题