发烧论坛

发新话题 回复该主题

建议:把DIY派发烧友和买器材的发烧友分开吧,多开一个版块给动... [复制链接]

建议:把DIY派发烧友和买器材的发烧友分开吧,多开一个版块给动手派。。老见着他们吵架,也烦
今天我,寒夜里看雪飘过!!

首先,谢谢各位大力回帖;另,祝福大家元宵快乐。
原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-2-6 12:06:00 发表
吵架也是一种交流一种提高吗,但是要文明。

这是歪理,讨论就是要建立在气氛平和的基础之上。
原帖由 Richardliu 于 2012-2-6 12:17:00 发表
分开就不热闹了

现在的热闹,是虚假的繁荣。有如泡沫经济,始终有一天会破的,日本7倍破了,中国现在8倍多了。
原帖由 真.菲戈 于 2012-2-6 12:47:00 发表
diy没错,老子的diy天下第一就很可爱了,譬如屁都不是的lpd…

没说DIY错,其次兄弟用老子自称,估计也是性情中人。
原帖由 ycz 于 2012-2-6 12:55:00 发表
要吵的话你开十个版他都要跟着你的。

这样保守的风格,永远保持现状。

回复 8# 老浦东 的帖子

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

小家伙们好好跟老浦东学学。

千万别往裤裆里夹蝙蝠(某北方混混滴名言)

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。论坛里,好多争执就是因你而起的,不论如何“多不低俗、多艺术、多学学、多夹金子”,扯开糖衣吧。

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 15:31:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。

先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!

哎,又来无事生非,不顺你意就说是马甲。我的ID两年前就注册了,不是为了你而申请的。

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

这是每一个烧友、JS、托儿、枪自己心理都很明白的事。

老浦东喜欢到各个论坛转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句,但都是用文明礼貌的词语。

不会象有些北方混混,整天带了个马甲跑到论坛上装神弄鬼、出口成脏恶心人。

呵呵呵----------------------

自己也不能自圆其说了吧!!!我就图个平静的论坛,希望版主有时候搞搞团购,就心满意足了。
再奉劝一句,如果只是“转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句”,就再注意一下内容,虽然是无心之失,但也影响到好多人了。

回你贴,真的是影响身份。老是做贼心虚,怕别人用马甲攻击,这么累有意思吗。估计你也是从斗争中长大的。

回复 20# 老浦东 的帖子

你这人没救了,走火入魔了,好烦啊。

回复 22# 老友无名 的帖子

1、
原帖由 老友无名 于 2012-2-6 17:28:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 15:37:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 15:31:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00
哈哈,我很多年之前注册的ID忘了,起来这么个名字,也被LPD说成是马甲呢,兄弟就别搭理那位了,夹缠不清死皮赖脸的能烦死你的  

没事,我是加快他的人生进程。
2、
原帖由 老浦东 于 2012-2-6 17:36:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 17:12:00 发表
你这人没救了,走火入魔了,好烦啊。

你发的这个帖子充分体现了当代中国教育改革的失败,大失败!!!

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵------------------

这是侮辱。侮辱了自己、侮辱了国家。一点没损到别人。
3、
原帖由 老浦东 于 2012-2-6 17:41:00 发表
原帖由 老友无名 于 2012-2-6 17:28:00 发表
哈哈,我很多年之前注册的ID忘了,起来这么个名字,也被LPD说成是马甲呢,兄弟就别搭理那位了,夹缠不清死皮赖脸的能烦死你的  

看过几眼你的帖,很难提起回帖的欲望。

不好意思,希望老兄以后发帖能有些创意。

男人一般不太喜欢主

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

这是每一个烧友、JS、托儿、枪自己心理都很明白的事。

老浦东喜欢到各个论坛转转玩玩,喜欢的捧几句,看不顺眼的就损几句,但都是用文明礼貌的词语。

不会象有些北方混混,整天带了个马甲跑到论坛上装神弄鬼、出口成脏恶心人。

呵呵呵----------------------

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:31:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 16:26:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

哈哈哈,论坛是自由发表意见的论坛。

爱说什么是每个网友的自由,爱看什么也同样。

你不爱看的就别看,这才是正道,想指挥别人什么可说什么不能说的时代早已完结。

难道你还活在1966年???

哇哈哈哈,笑死我了------------------

自己也不能自圆其说了吧!!!我就图个平静的论坛,希望版主有时候搞搞团购,就心满意足了。
再奉劝一句,如果只是

1.“提起回帖的欲望”、“论坛是自由发表意见的论坛”这两不是自相矛盾;
2.“充分体现了当代中国教育改革的失败”比较适合你,再结合第一个回你的,你给“尚嘿银”丢假了;
3.男人一般不太喜欢主动送上来的事或物的。想不到你还一色胚。

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 18:27:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 18:14:00 发表
1.“提起回帖的欲望”、“论坛是自由发表意见的论坛”这两不是自相矛盾;
2.“充分体现了当代中国教育改革的失败”比较适合你,再结合第一个回你的,你给“尚嘿银”丢假了;
3.男人一般不太喜欢主动
楼主啊楼主,俺劝您就少说几句吧,多说多丢脸啊!!!

这1.的意思很清楚,老浦东尊重他发帖的自由,但不回帖----充分体现了老浦东关于“论坛是自由发表意见的论坛”这一态度。

这2.嘛,从你对1.的理解就可知道俺有木有说错。

这3.嘛,只体现了您的好色,不过这是好事,男人不色、女人不爱嘛。

但老浦东此话的含义很深,估计要您滴老师滴老师滴老师才能看得懂,这就是语言艺术,有兴趣可私下请教,俺很乐意提携后进滴。

祝大家元宵节快乐!!!

• 怎么丢也没你丢脸;
  • 那你现在不是在回帖呢;
  • “不过这是好事,男人不色、女人不爱嘛。”让人都起鸡皮疙瘩,se lang形容你还差不多;
  • 从来只有你自己觉得自己含义很深;
  • 你可以继续我奉陪。

原帖由 强悍制箱 于 2012-2-7 23:44:00 发表
论坛是老烧交流经验,嫩烧们学习的互动平台,大家应本着实事求是,就事论事的态度讨论,即使有人的观点看来有错,别人也要抱宽容的态度,指出其不对之处就是了,不能对他人进行人身攻击,不得使用贬义词描述他人及其观点,如果大家都做到了,将是一个让所有参与者愉快的地方
还是不要分开为好,购买者想买到尽可能好的产品,DIY者希望做出好的作品来,大家的目标是一致的,DIY者比购买者更了解音响,购买者可以从中学到音响知识,少被商家误导

1、你的观点比较客观。
2、但是如果有些朋友只喜欢看DIY,不喜欢买器材;或是有些朋友只喜欢买器材,不喜欢DIY,那如果分开了版块,可以满足了两方面的自行选择。
3、现在最大的问题是DIY的发烧友们,老到处惹是生非。连我们只想买买器材听音乐的,都被波及到,所以“分”是必须的,不分不行。
4、根本没兴趣看你们讨论技术,我们只要听音乐,不是要比拼技术;只有,要比拼技术的人,才会到处博弈。

回复 39# 老浦东 的帖子

你发好多贴吗!!你活这么久了也是这个水平,该休息了!!

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:31:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 16:26:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 16:12:00 发表
上论坛来干什么???

再奉劝一句,如果只是

哈哈哈,论坛是自由发表意见的论坛。

爱说什么是每个网友的自由,爱看什么也同样。

你不爱看的就别看,这才是正道,想指挥别人什么可说什么不能说的时代早已完结。

难道你还活在1966年???

哇哈哈哈,笑死我了------------------

估计你的人格分裂越来越严重了,自个儿说过的话,都不记得。
其实,大家都很讨厌你这种人的。真实生活中,老没人陪你,就在虚拟世界到处点火,图有个人给你说个话,可怜一下你,你目的达到了,但是实在水平低,资深小哥,活这么久,白活了。说实在吧,其实就是人的空寂、寂寞

原帖由 老浦东 于 2012-2-6 15:31:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。
先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 8:22:00 发表
人的快乐是靠自己的。

小娃儿估计还不懂这一点,慢慢体会吧,长大了你就懂了。

别永远长八大哦,小童鞋。

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 6:41:00 发表
顶一顶只发了91帖就来指点江山的小大侠!!!

如果你是版主或版主滴小三或有个叫李刚滴老豆也许能行。

否则只是痴人说梦而已----------

喂,小哥,天亮了

第一、我没人格分裂。建议你得早治早好,自用吧。(小哥、小童鞋、马甲
第二、也没见过自相矛盾到你这样的程度。
第三、你呀,就像一女人,老是啰啰嗦嗦。烦不烦啊!
第四、你这张嘴,幸好不长在北方,不是的话碰见郭德纲手下的,应该是你。估计也是因为你自个儿这张嘴出过事,不是不会变得这么有问题。

回复 44# 老浦东 的帖子

谁这么龟孙子啊!!不是说不回了吗?怎么又回了,是不是男人啊?

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 10:16:00 发表
楼主叫大家别回贴,可老浦东一逗,他就呱啦呱啦滴乱回贴,蛮可爱。

这个帖老浦东就不再回了。

小家伙要快快长大哦!!!

本来就发一个建议,竟然招惹这么个不干不净的东西。
总结了一下,就是说DIY互相攻击后,有一方失败了,当然不服输,而后呢还不得以,就把气发泄向新网友。马甲、XX.......什么什么都出来了。

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 12:01:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-8 11:42:00 发表
谁这么龟孙子啊!!不是说不回了吗?怎么又回了,是不是男人啊?

小童鞋莫鸡冻!!!

俺说的是不回你另外一个帖,请看仔细了。

做事这么毛估计念书一定不咋滴。

这么个毫无技术含量的技巧,竟然你还用,你左兜出的钱,和右兜出的钱,一点区别都没有。

原帖由 南海十三郎 于 2012-2-8 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 zengguoling 于 2012-2-8 0:03:00 发表
[quote] 原帖由 强悍制箱 于 2012-2-7 23:44:00 发表
3、现在最大的问题是DIY的发烧友们,老到处惹是生非。
此话不当!请不要一竹槁打死一船人。

你除外,所以说广东人是没有那么惹是生非的。

回复 53# 33CX 的帖子

原帖由 33CX 于 2012-2-8 13:56:00 发表
个别江南的小男人们爱惹事生非

感谢你的补充

回复 55# 33CX 的帖子

原帖由 jacky70 于 2012-2-9 14:52:00 发表
建议开个斗嘴专用论坛板块,那里可以放开,想咋样就咋样,喜欢讲粗口的都划到那里去.

原帖由 33CX 于 2012-2-8 14:11:00 发表
说到挣钱我佩服广东人的直率,反感江南人的装B(个别人)!

有同感。
发新话题 回复该主题