发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级计划:中山声雅A-206MK(高级合并式全平衡放大器) [复制链接]

技术参数:
1.频率响应 : 10Hz - 20kHz±0.5dB
2.额定输出功率 : 200W + 200W(8Ω)

3.甲类输出功率  : 20W + 20W(8Ω)

4.谐波失真  :≤0.1%(1kHz 1W)
5.输入灵敏度  : 300mV
6.信噪比  : 90dB
7.输入阻抗 : 47KΩ
8.体积 ( W x H x D )  : 446 x 216 x 520(mm)
9.重量 : 33 kg

[url=][/url]
[url=]测量中的耗电功率!![/url]
完美结实的外包装,可以安全保护这巨无霸到您手中!!
最后编辑zengguoling 最后编辑于 2011-11-22 10:18:39
今天我,寒夜里看雪飘过!!

但报价幅度范围好大,4700——7000

但报价幅度范围好大,4700——7000

回复 3# duglasliu 的帖子

音色,效果吧。

始终希望有大力气一点的机器,力水比较好,整个声场“稳”好多。
控制力也好点,特别听大棚的交响乐,如果力水、控制力做得好,细节和动态都会出力。

所以说,计划嘛,先功法,迟下就这个。2040专为挑剔的发烧友而设计,其纤细、优雅的体形却拥有无穷的能量。前障板上三个纵列的低单元同时进行活塞运动,带出澎湃、震撼的效果。当然,2040还有甜美的高频和精致的中频。

最大承受功率 :100W
灵敏度 7dB/m/w
额定阻抗 Ω
频率响应: 40Hz-20kHz
重量 :20.7kg
高x宽x深 :1040x180x260mm

¥3,865

回复 9# BOM标志 的帖子

报价很参差,所以拿捏不好。

兄,也想换一个?

回复 20# 小海棠 的帖子

原帖由 小海棠 于 2011-12-1 10:04:00 发表
那是其他地方代理的销售问题,自己就是在一代理那里定购的,还是厂里提货直接发件给我的,价格非常合理,自己有几个朋友也要了几对PSM-300后级,这是真实价格,没有多少利润是他的事情,可以便宜购到就可以了,只是个人的评论,谢谢。

一代理那里定购的,还是厂里提货直接发件,多少钱?

回复 24# 31341109 的帖子

怎么说?
发新话题 回复该主题