发烧论坛

发新话题 回复该主题

请黑胶玩家帮忙推荐唱头和升压牛 [复制链接]

首先非常感谢各位资深黑胶玩家和老师们在我上个帖子上的大力指点与帮助,经过这段时间的学习、了解、咨询,我最终选择了VPI TNT HR-3这个唱机,唱机带vpi原装12寸唱臂,目前面临几个问题,所以发帖请各位黑胶师傅帮忙出出主意,在此深表感谢。
1、我目前用的前级是boulder ultimate,带mm唱放,没有mc放大,请问我是直接买一个mc唱放好还是用升压牛加这个mm唱放好?我还有台ear 912前级,自带mm/mc唱放,mc唱放素质其实还是不错的,mm放大部分赶不上ultimate的mm放大,最关键的是912的前级素质比ultimate前级要逊色不少,所以912就不考虑用了。
2、如果选择升压牛,请问选择什么型号的升压牛和mc唱头比较好呢?麻烦给位师傅直接推荐几个经典的搭配组合。
3、升压牛与mc唱头及与mm唱放在选择搭配时要注意哪些匹配问题呢?

再次深表感谢各位给出指点的师傅。

jpg(2014/2/25 13:05:01 上传)

回复 2# recorders 的帖子

多谢呀,可否帮忙列几个经典一点的搭配啊,唱头和升压牛的组合。spu头我的机器用不了,这个头就不用推荐了,多谢啊。

回复 4# recorders 的帖子

高度风的t30怎么样(好像有好几档输入阻抗可以调)?还有spu-t100呢?据说spu-t100是专门给spu头用的,是这样吗?还有像高度风t3000、t5000这些牛怎么样呢?多谢。

回复 4# recorders 的帖子

对了,据说Uesugi U.Bros-5这个升压牛不错,分L型和H型两种,不知道先生可否听过?素质怎么样呢?

回复 7# recorders 的帖子

呵呵,kondo只能流流口水啊:)

回复 10# 我爱LP 的帖子

多谢兄弟建议,请问ear mc4这个升压牛素质怎么样?跟雀仔7834牛哪个更好呢?假设唱头都是用高度风的,谢谢

回复 13# wayned 的帖子

王兄家里好东西一堆啊,口水啊,这个牛素质怎么样啊?

回复 20# wayned 的帖子

王兄都养了哪些牛啊?

回复 22# wayned 的帖子

哈哈,改天要上王兄府上参观王兄养的牛。:)
发新话题 回复该主题