发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位资深LP老烧帮忙推荐黑胶唱机 [复制链接]

本人对LP是菜鸟级,家里已经陆续收了一些LP唱片,前不久又搞到台boulder老款旗舰唱放,跟ear912对比了下居然比912唱放好很多,直接勾引了我再次玩LP的热情,对比LP和CD,让我决定下决心好好玩玩LP,所以有请各位LP资深玩家帮忙推荐一台LP唱机,希望是容易上手、方便调整、平衡自然的,也就是适合我这种菜鸟初步上手玩玩的机器,最好能连臂和头,否则俺会被搞晕掉的,多谢啦!

回复 3# recorders 的帖子

富盛的amg唱盘有介绍资料看看吗?有没有连接可以看看啊?谢谢兄弟们帮忙推荐。

回复 6# recorders 的帖子

请问兄弟,amg v12连臂大概价位在多少?

回复 8# ciscofan 的帖子

linn12就怕不稳定啊,听说经常需要调整,声音我倒是真的很喜欢。

回复 12# wayned 的帖子

王兄,听一大堆人都这么说,说linn lp12由于是三根弹簧避震结构,唱盘水平面经常不稳定需要经常调整,我也不知道是否如此啊,呵呵。

看来那些瞎说的人估计都是没有亲自试用过,呵呵。linn LP12怎么配置会比较好,兄弟们能帮我列一个清单吗?好像LP12的版本很多,有点糊涂。

多谢王兄、recorders兄解惑,其实我对LP感兴趣就是听linn LP12中毒的,看来要去王兄家好好学习学习,呵呵。
发新话题 回复该主题