发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问:硬盘盒到蓝光机的usb线重要吗 [复制链接]

我是硬盘盒连接oppo105蓝光机看投影的,请问下,群里有人试过 连接的那根usb线,对声音声音和图像效果影响明显吗?有什么推荐,谢谢。

原帖由 嘀咕 于 2014-1-29 13:18:00 发表
绝对重要!
严重推荐银彩 G7 Golden Universal  

好贵!还有其他推荐吗?

pchifi 我之前试过,对声音有明显可闻的分别。但av方面,特别是对图像是否有影响就不知道,关键系没有试用的机会

原帖由 哲学家A 于 2014-1-31 8:59:00 发表
硬盘盒到电脑或蓝光机的usb线,
电脑到解码器的usb线
都是usb线,但传输协议大相经庭
后者对声音有可闻影响,前者对声音有毛影响
放一个“量子“金属物在cd机上,声音都会如何变化,放庆丰包子却不会变化
如此发烧,实为发傻.

1 感谢您的意见。
2 兄弟讲的“发傻”,是说我吗?如果是,是我有得罪您的地方吗?还是觉得我的知识太肤浅?即管真有,也不至于人身攻击吧!是否需要注意一下个人素质。
3 兄弟提到的“两种连接方式从原理上接近,所以效果应该有”,如果我无理解错兄弟意思的话,其实从道理上我也是这样想,正因为这样想才想试。但理论归理论,实践同等重要,我无试这个usb线的机会,我问过几个商家都说不能试,所以才想请教下有否跟我这个需求情况一致而且有经验的先知作参考。

原帖由 哲学家A 于 2014-1-31 10:19:00 发表
楼上兄弟多虑了,发傻非指您,仅针对一种在cd机盖上放物品调声的做法而己
再就是我未提“两种方式原理上接近“,它们实际原理大相径庭.

既然兄弟说不是说我,也理解错您意思,我也就当作我理解错您意思,作罢。
发新话题 回复该主题