发烧论坛

发新话题 回复该主题

改题:AV主箱,舍达尼IKON2改用杰士凯旋III,四五千元之间,什么... [复制链接]

帮朋友配,因为要兼顾HIFI,所以就考虑了这个箱子,中环用他家低端的箱子,炮暂缓。功放在NAD T748,天龙2313和安桥626之间选择,不知道这样的配制行不行?烦请各位大佬帮忙,谢谢!
最后编辑莲花白 最后编辑于 2013-11-18 18:34:00

凯旋是不是价位高了,尽量在2w左右解决,帮朋友搞的

谢谢!你的建议给我打开另一种思路,我可不可以在中环上多压缩一些开支,给以后留下空间,而把主要资金投到主件上?
如果按照你的建议,杰士凯旋配什么功放合适呢?当然是要平价一点的。

凯旋3越洋代购靠谱不?便宜近半啊!

原帖由 szlghyj 于 2013-11-19 13:21:00 发表
代购要考虑运费和运输风险两个因素。

境外运费卖家承担,国内买家到付。
运输风险需要买家承担吗?

谢谢!

谢谢!NAD748也在我考虑范围内,哈曼没仔细研究。不知E版选哈曼是出于品牌考虑还是喜欢它哪方面优点?

原帖由 chenjianliu13 于 2013-11-25 23:29:00 发表
凯旋III还是需要配胆机比较能出好声音。一般的AV功放出来的声音都比较冷硬,我就是用这一对做AV系统主箱,用先锋LX83推,也就是那样。
所以考虑后续的升级,尽量找个可以前级输出的AV功放,方便以后升级后级。
还有凯旋的高音实际上素质不高,不耐听,配上一对超低音,能使声音贵气不少,也会耐听了。

非常感谢!
因为是给朋友配,他完全不懂,以后升级的可能性很小,基本不能指望他上胆机了。看来凯旋3还是有一些局限性。
那么达尼艺康2或意力244有谁听过?怎么样呢?
发新话题 回复该主题