发烧论坛

发新话题 回复该主题

想换CD机,目标为加拿大惊雷260和美国艺雅-7EMp,想听听各位高烧... [复制链接]

本人现用CD是英国雅俊23(二手货),己服役5年,现打算更換,目标为:加拿大惊雷260CD、美国艺雅-7eMPCD,想听听各位高烧意见,谢谢!

回复 2# mmsincos 的帖子

怀念可能超出预算了

回复 3# 名琅庄 的帖子

艺雅没听过,但网上用户评价还不错,谢谢名琅兄回复。

回复 4# 小清新 的帖子

雅俊23是当年的旗舰机子,声音也不错,就是老旧一点了。

还是请客位用家谈谈听感吧......!
最后编辑冬东1 最后编辑于 2016-05-31 11:15:33

回复 12# 乐林8 的帖子

谢谢乐林兄推荐。。。。。。

回复 14# 醉翁 的帖子

谢谢醉翁兄对艺雅7mp的评述......,再请问艺雅7mp解析力高吗?有无音染?

回复 16# 残剑831 的帖子

残剑兄说得在理,我选择CD的标准是音质真实自然、音色厚润细腻、解析力高,不知二万以下还有哪款CD具备这些素质?

回复 17# 醉翁 的帖子

谢谢!

回复 20# 凤凰岛 的帖子

谢谢凤凰岛兄分享……

回复 22# ATD18 的帖子

谢谢兄的建议,3-5万超出预算了……

回复 23# 山楂饼 的帖子

之前也关注过山楂饼兄发的贴并有交流,您也是雅俊23老用家了,对于你的建议我会认真考虑的,谢谢回复!

回复 24# 残剑831 的帖子

谢谢!残剑兄建议我也会认真考虑的。

回复 29# kkhuang 的帖子

谢谢!抽空查看一下。

回复 32# ATD18 的帖子

系统是:雅俊23CD、法国查的士管弦乐胆功放、灵敏M8一LS三分频落地箱
目前CD机进出窗经常自动弹出,换了进出窗齿轮胶圈后情况好些,此二手CD在我手上服务也有5一6年了,加上一手玩家用几年,合计也有10年了,经常出现一些小问题,故有更换之意……感谢兄弟参与讨论。
最后编辑冬东1 最后编辑于 2016-06-06 13:22:59

回复 34# 山楂饼 的帖子

谢谢山楂饼兄建议,成色好的二手艺雅—5CD大概多少钱?

今天试听了惊雷旧款260D CD机,感觉此机声音较直白无音染,还真度高,控制力也不错,音场纵深度比雅俊23好,但音场宽度和解析力也不如雅俊23CD......
发新话题 回复该主题