发烧论坛

发新话题 回复该主题

更新已经全部完成,请各位再看一眼,帖子很长,请确保翻到全剧终... [复制链接]

麻烦各位移步这里先:

[url=http://erji.net/read.php?tid=1808686]http://erji.net/read.php?tid=1808686[/url]

更多更新的内容会在两边同时补充。有意请加qq 84181739详谈。 退烧转型,倾囊而出,机不可失,时不再来。
最后编辑lwqi2004 最后编辑于 2015-05-23 01:37:04

回复 2# kangni康尼1 的帖子

格鲁米欧小协被老陈定了,如果品相他不满意,再联系您可好?另两个有。定下么?

回复 3# liuaiyue 的帖子

青年之歌被老陈定下了,另两个有,您定下么?

回复 8# taohc 的帖子

这两张品相完好

那边的帖子还在继续更新,敬请大家继续翻看

那边的帖子还在继续更新,敬请大家继续翻看

回复 9# 烧不死 的帖子

谢谢您帮顶! 还有更多,陆续更新中

所有价格是我按照对音乐的理解来的,如有背离行情欢迎批评指正

所有价格是我按照对音乐的理解来的,如有背离行情欢迎批评指正

多买价格可小议,10张以上另有丢了说明书的 西德银圈无字 名版名演 相赠。。。唉

多谢各位关注!!

回复 26# gu401 的帖子

凑够十张我八折还包邮

谢谢!

继续人工置顶

已有新更新,欢迎继续

已有新更新,欢迎继续

回复 36# 黑檀超五 的帖子

您是哪个?其他兄弟的消息和qq都收到了,您的我都没收到啊

回复 35# gu401 的帖子

您好,我回信啦,看消息吧,电话联系得了~

收到

[quote] 原帖由 [b]黑檀超五[/b] 于 2015-5-20 14:12:00 发表
收到确认,已打款 [/quote]

给你留出来了,争取今天发货

那边帖子时不时有更新,欢迎持续关注!!

那边帖子时不时有更新,欢迎持续关注!!

动物狂欢节第一天就出了

[quote] 原帖由 [b]bsok788[/b] 于 2015-5-22 17:28:00 发表
阿格里奇等人演奏的动物狂欢节。跟三星带花的版本互有胜负,相当有一拼。 西德银圈PDO, 160  要了
[/quote]

回复 46# zjwh888 的帖子

没了

人工置顶

人工置顶 火鸟没了

人工置顶
发新话题 回复该主题