发烧论坛

发新话题 回复该主题

自主发起一项很有意思的活动,希望初烧大烧都参与下,多谢支持 [复制链接]

我自己用数码相机录了一段视频,曲目选明达发烧唱片天籁女声精选曲目二日本铃户智绘的爵士人声,发给几个朋友听了,有几个朋友也用手机数码相机录下来发回给我,我现在都收藏着,很有意思的是不仅能听出每套系统的基本音色不同,也能听出表现力的不同,等于间接家访,还能参悟不同发烧友对系统的调整细节等,我认为是一项很有意思的活动,如果有兴趣的发烧友,麻烦用手中数码相机或者手机录视频发给我,我都分类收藏,以后大家共享,岂不是大家都能互相“家访”,比只看照片文字来的直观,有兴趣的发烧友加我QQ 34237188或者发我邮箱fanhn@163.com,我都会分类收藏后上传到网盘供下载,希望有发烧友支持,谢谢!

希望有网友自己录视频发给我,最好视频时间一首曲目2-5分钟,大小50-100M,方便收藏对比

顶起来,希望有各位发烧友多多参与

我视频有的,只是上传不了,有兴趣的加我QQ传吧

别不信,用监听耳机来听录的视频看看

什么事情只要尝试了,发现了有意思的可以分享,不要想当然的认为不能听,我认为不仅能听,而且还能听的很有味,呵呵,不信的加我QQ

楼上的回复我看着真不爽,言语中充满了不屑!没兴趣别回复就好,没必要冷嘲热讽
发新话题 回复该主题