发烧论坛

发新话题 回复该主题

俺的蛋鸡到啦哈~~~ [复制链接]

AN211昨日到啦,虽然还没煲开,声音已好过LUXMAN L505U。
请教各位:211管子寿命大概多长啊?还有什么好管子可以替代升级吗?

回复 5# wuyoumimg 的帖子

谢谢回复!因为窗户是朝北的,基本不会有阳光直晒到的情况。另外您说的先换前面具体是指什么?
最后编辑三十八点一度 最后编辑于 2012-02-20 10:54:24

回复 14# Willson 的帖子

NOS的GE 211 和RCA 211哪里能淘到?价位大概多少啊?

回复 12# love2a3 的帖子

17300,感觉价格还算可以吧?

回复 6# 无难 的帖子

谢谢,俺也觉得不错,特别是纱帘哈~~~

回复 8# aa52838 的帖子

Ayre CX-7E MP

回复 21# 时光车间 的帖子

有道理,认真考虑一下。另外感觉现在听音环境偏硬(客厅里满铺地砖),不知有什么简单易行的办法搞软一点,增加点吸音。

回复 4# 西柏坡 的帖子

刚开始听,估计还得煲一段时间,最明显的感觉是声音没有原来那么大“火气”,更柔和耐听一些。现在是感觉客厅听音环境偏硬,不知有什么简单易行的办法搞软一点?

回复 23# 喜爱古典音乐 的帖子

音箱对面墙上挂块毯子有用否?

回复 29# aa52838 的帖子

17300,带平衡输出,音质音色走向可能和系统搭配包括线材有关,楼主最好去店家亲耳聆听比较一下为好哈~~

回复 33# aa52838 的帖子

德国森特Silent WIRE  NF7平衡线、天仙配音箱线。

回复 35# 亦空亦有 的帖子

主要是目前听音环境不是很大,号角箱是以后升级的目标,除了JBL,还有其他品牌型号推荐吗?比如天朗......

回复 37# 亦空亦有 的帖子

哦了!JBL4429目前大概多少米?西湖同档次的是啥型号?

回复 40# 亦空亦有 的帖子

哦了!多谢!

回复 41# 老石 的帖子

哪能啊?!肯定得先好好享受一段,升级嘛,只是想想,早着呢哈!以您的经验这只蛋鸡要煲多久才进入最佳状态啊?

回复 45# 时光车间 的帖子

是啊,每次升级都会有这样的过程,发现原来没听到感受到的东西,几百张盘也够俺听一阵呢,何况还在不断增加哈~~~

回复 47# jacky70 的帖子

谢谢!器材还行,环境稍硬,呵呵~~~
发新话题 回复该主题