发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教大家NAIM [复制链接]

如果是国内的,怎么返厂去保养?

谢谢

谢谢
国内没代理此业务的吗?用茗的不少,市场应该不错的!不解??

谢谢楼上几位朋友的热心解答 保养费也可以接受 关键是来回运输麻烦 反正现在没有问题 有问题再说

回复 14# lisp 的帖子

兄的想法我理解 事实也确实如此 本人是102+180前后级 前级再用10年问题不大 关键是后级 现在新款200后级本人对比过 嘿 更喜欢老款的味道 所以想针对后级做保养 现后级二手在8000左右 再加保养费用 算5000吧 也就1W3 完全可以接受 现新款202+200二手近3W 想想老款的信价比还是很高的

回复 15# aa52838 的帖子

茗机还是很耐用的

回复 18# pangjunn 的帖子

谢谢

回复 19# lisp 的帖子

兄所言极是 暂时不急着保养 只想了解一下保养的程序 现用前后级上家(英国佬)于04年作了保养 按10年保养的说法也差不多该做了 有几个问题请教 1 保养需提供什么 如:原包装 发票或收据等 2 单独保养后级能否 还是要求前后级一起保养  谢谢

回复 22# lisp 的帖子

请兄PM厂商email  对电脑不精通 谢谢

回复 24# lisp 的帖子

谢谢

回复 25# jamesgjh 的帖子

应该是保养
发新话题 回复该主题