发烧论坛

发新话题 回复该主题

求箱子推荐 大概3,4万 [复制链接]

各位老烧, 小弟的功放是国都的蛋24前+909石后和15瓦蛋后...原来配的书架有问题;现在想配个3—4万的箱子, 求推荐匹配的啊
主要听一些人声,爵士,小提琴等
谢谢大家呵呵
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

呵呵 那个好像很贵啊
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

谢谢各位同好! 已经入了TURNBERRY, 外观同我的音响架哈。。。煲箱中
AQ Type4

呵呵 我搞了TURNBERRY + ST200
谢谢各位啊
AQ Type4

回复 21# DEICIDE 的帖子

呵呵 现在就用TURNBERRY 包机中。。。那个超高还没用(别人说不要一起用)
AQ Type4

新入个cyrus的一体机玩玩,先推下闲置的国都书架。。。MarK一下
AQ Type4
发新话题 回复该主题