发烧论坛

发新话题 回复该主题

中国唱片公司黑胶爱好者,请进! [复制链接]

我喜欢中唱的黑胶,他的时代烙印明显,极具民族风格,欢迎同好交流!
吃自己的草,让JS挤别人的奶吧。

回复 4# yabill 的帖子

;楼上的哥们,您从哪里收到的好片子?

我现在已经有一小部分了,听到那历史的声音,让我立即回到30年前的时光中,真是别有一番风味!

回复 13# lao_yuantao 的帖子

另外,中唱黑脚艺术性很高,但录音普遍声音偏薄,用什么箱子听会好些?

是的,我正在收集10寸的单声道。收集全的话,大约有3000张,这里面我觉得是一个大宝库,主要有文革期间的著名戏曲、歌剧、歌曲,还有全国主要剧种的艺术家演唱的传统地方戏,相声,评书、电影录音剪辑,等等,我已经收到了400多种,好的很,只是我感到,越来越贵了,我要抓紧时间,不然会更贵的。如有同好,欢迎交流!!!谢谢!!!

是滴,400多种,有重复的,所以有500多张。还差很远呢,有好经验交流一下?让俺学学。

原帖由 宝康 于 2009-2-24 23:02:00 发表
要不咱们把自己手里的唱片名,编号排出来看看都有什么如何
当作资料整理也好

可以啊,我们可以互通有无。

原帖由 无难 于 2009-2-25 23:29:00 发表
http://www.bh2000.net/special/patzak/index.php
这里的DD比你家我家多多了

大开眼界!不过,仅仅就中唱的唱片的话,我和他不差太远哦。

先上几张PP

先上几张PP

jpg(2009/2/26 18:28:47 上传)

中唱的唱片音质的确不怎么样,但是,从民族和历史的角度,还是很好的。

发现一张狂热的中唱黑脚碟

发现一张狂热的中唱黑脚碟

jpg(2009/3/20 16:54:37 上传)

疯狂的时代,疯狂的声音,疯狂的热情!!!
发新话题 回复该主题