发烧论坛

发新话题 回复该主题

问 关于波里尼和阿巴多合作的皇帝 [复制链接]

看到市面上有两个版本 一个225大洋的 还有一个110大洋的 有什么区别吗? 前者比较老 后者是去年新出的 谁知道这两个版本有什么区别 多谢!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

回复 2# 上山砍柴 的帖子

没听过他演奏的贝多芬钢协哦
19号听波里尼的独奏会 想买张去签名 大家能不能推荐一张用来签名。。

回复 5# knap 的帖子

推荐一张吧!!! 肖邦的练习曲?

回复 7# bodyheat 的帖子

觉得老版本的有感觉 现在的太不像样了。。

推荐一张用来签名吧

回复 10# maninov 的帖子

那我就自己买一张自己欣赏吧

回复 13# johnspider 的帖子

买正价的吗夜曲?哪个版本呢?

回复 15# 斯人的黃昏 的帖子

可能他的意思是 太出名了 不需要靠签名来提高人气了

回复 17# johnspider 的帖子

能不能说说推荐的理由?

回复 21# johnspider 的帖子

楼上太谦虚了 本人只会自己弹 但有时候对版本不是很了解 多谢指点!
小齐是指齐默尔曼?

实际上我也齐默尔曼也不错 感觉比波里尼的好点

师傅是谁?
发新话题 回复该主题