发烧论坛

发新话题 回复该主题

Linn12和Naim Aro唱臂! [复制链接]

看來看去找來找去想來想去試來試去。。。終於接受了Aro臂的超距和水平循跡角(頂角)都是不能調整的現實,汗。。。求教玩過的高人予以指點Aro唱臂怎麼調整這個超距和頂角。。。我發現頂角不是很正確!
在此先謝過!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

不要口水,先幫我想怎麼調整頂角,嘻嘻。。。

不好意思不知道哦。。。呵呵

看不到圖片,汗。。。
VTA是可調的,是超距不知從哪裡調,呵呵!
總不能唱臂座板上另外開孔裝唱臂吧?那個臂座板是Aro專用的,上面已經開好孔的。
頂角不能調整的原因是唱頭架上裝唱頭的兩個螺絲孔不是可以前後移動位置的長條形孔,而是非常嚴密的、粗一點點的螺絲都裝不進去的圓孔。。。大汗ing,呵呵!

模擬派兄的鏈接我看了,剛剛註冊好還不能發問,晚上問問那幾個兄弟怎麼搞的臂板。。。

原帖由 coolskysh 于 2013-3-5 15:25:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-3-4 17:19:00 发表
看不到圖片,汗。。。
總不能唱臂座板上另外開孔裝唱臂吧?那個臂座板是Aro專用的,上面已經開好孔的。
頂角不能調整的原因是唱頭架上裝唱頭的兩個螺絲孔不是可以前後移動位置的長條形孔,而是非常嚴密的、粗一點點的螺絲都裝不進去的圓孔。。。大汗ing,呵呵! [
唱頭蓋開孔是為了調整頂角,臂板開孔是為了調整超距,原裝的都不能調整,似乎只能用Linn的唱頭才合適。。。我汗!
要找人做個新的臂板,重新開孔安裝唱臂!

不知為何發重複了,刪掉!
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-03-05 22:01:40

原帖由 mengu 于 2013-3-5 0:46:00 发表
l楼主用什么唱头
我的linn唱头装这只臂很好不用调这些
我用的Benz Micro唱頭。。。
要找個Linn唱頭試試看,呵呵!

原帖由 模似派 于 2013-3-5 20:18:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-3-5 18:33:00 发表
[quote] 原帖由 coolskysh 于 2013-3-5 15:25:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-3-4 17:19:00 发表
看不到圖片,汗。。。
總不能唱臂座板上另外開孔裝唱臂吧
我先找個linn唱頭,再看看怎麼開大些孔,不過底座空開大了僅能調整超距,如要調整水平尋跡角(頂角)也還要將唱頭架孔開大。。。汗

原帖由 recorders 于 2013-3-5 20:59:00 发表
[quote] 原帖由 模似派 于 2013-3-5 20:18:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-3-5 18:33:00 发表
[quote] 原帖由 coolskysh 于 2013-3-5 15:25:00 发表
看不到圖
這個唱臂確實靈動性極好,老兄還是應該玩玩,哈哈。。。

原帖由 hz三潭印月 于 2013-3-5 16:11:00 发表
孤鹤前辈都是好东西!请分享玩经!
還有東西要調整,等我弄好了再分享教訓好了,哈哈。。。

VTA可調,超距不可調⋯呵呵
发新话题 回复该主题