发烧论坛

发新话题 回复该主题

Sinopoli 的包子,那位听过? [复制链接]

Sinopoli (辛诺波利) ,DG ,马勒交响乐全集, 这套包子那位听过?  这包子快接近600元,有点肉痛。
听各位意见后在下决定。录音是否真的很好?

jpg(2013/4/10 13:08:05 上传)

回复 3# joco 的帖子

是不是跟 中价 55元那些单碟差不多的效果?

原帖由 joco 于 2013-4-10 16:30:00 发表
这个倒是没有对比过。感觉不会比中价55元那些单碟差的

听说这个包子里的马勒 第三交响,没有绝版前是 2CD ,正价 158元的。 不知道是不是跟这包子是同一录音?我怕买错, 你说那套 12碟,跟这套是同一年的录音?15碟这套是 1985年到 1991年录的。

原帖由 树上的男爵 于 2013-4-11 10:21:00 发表
辛诺波利的马勒我很喜欢。我的是低档系统,可能高档系统会有更高要求吧。

你说是低挡系统,怎么样低档呀,低到那里去呀,你太嫌虚了。

回复 12# 最爱李斯特 的帖子

大哥,你好,看来你要改名为 最爱马勒。

谢谢你的意见

原帖由 最爱李斯特 于 2013-4-15 22:15:00 发表
其实李斯特的作品听的最多是那首稍显俗气、但又让人意气风发的《前奏曲》,最好的是马舒尔和伯恩斯坦指挥的版本。

你的话,让我想起 李斯特,魔鬼圆舞曲。  挺好听
我那张是  RCA ,莱纳 指挥

原帖由 最爱李斯特 于 2013-4-13 21:12:00 发表
西诺波利的马勒录音织体清晰、音色透明,值得一听,尤其是马勒第八号的录音、演绎均是超一流的。

按你所说录音织体清晰,我觉得这样会比 DG 中价55元大多数录音都要好。如果按价位来说质量,那包子是约 40元一张。由于包子价位是低一些,那样效果比 中价的录音要好,正常吧?  请你指正一下。
发新话题 回复该主题