发烧论坛

发新话题 回复该主题

被很多人忽略的 钢琴乐队作品 (鲁宾斯坦) [复制链接]

鲁宾斯坦 演奏 帕格尼尼主题变奏曲  
这张录音很少看到有人提起,我之前发帖求一张火爆的钢琴协奏曲,大家推荐给我很多首,(老柴,李斯特,格里格,拉3)这些都说上了,我觉得奇怪,鲁宾斯坦 演奏 帕格尼尼主题变奏曲   这张录音怎么没人提?难道我说到协奏曲,那张就要忽略?

我不知道这张是否在协奏曲的范围里,我听过一次,但是那间公司的录音我忘了。是在某人家里听的。我觉得非常火爆,请大家来指正。
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2013-04-09 13:35:41

回复 3# shinelb 的帖子

请教你一个问题

之前我发帖,求一首火爆的钢琴协奏曲, 大家推荐我(柴一,李斯特第一,布拉母斯第一,拉3,拉2,格里格)这六首。

但是没提及 帕格尼尼主题狂想曲(我一直记错是变奏还是狂想),我认为鲁宾斯坦 这碟能否比上面6首更火爆我不确定,但 这首绝不比上面 6首要差。 请你指点

回复 6# shinelb 的帖子

你说喜欢拉威尔,我有一首他的曲,只是有一个乐章的,(曲里没分乐章的,就1首20分钟),我忘了是 -- D大調為左手而作鋼琴協奏曲 ,还是 G大調鋼琴協奏曲.

那首很震撼的。你有印象吗? 蓝色封面的上扬代理,白建宇演的。
貝提尼(Gary Bertini)指揮
司圖加特廣播交響管弦樂團
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2013-04-09 15:06:07

回复 8# 无难 的帖子

你说那首是独奏,还是协奏?具体什么曲?
发新话题 回复该主题