发烧论坛

发新话题 回复该主题

美女演莫扎特 适合吗? [复制链接]

之前看到网上卖好像3CD的莫扎特 钢琴奏鸣曲,要1100元。60年代还是70年代的录音,金发美女演奏,忘了名字。

上述那位女性演得成功了,现在这里又一位美女,Sophie Pacini   演奏莫扎特 第9号钢琴协奏曲。 信唱代理 onyx  录音。
这里试听
http://www.onyxclassics.com/cddetail.php?CatalogueNumber=ONYX4088
那位听过觉得演绎好就推荐下,我也去买回来,刚好 国庆 可以听。

顺便说一句:Sophie Pacini   比 阿格里奇 更有魅力。。。。。。。。。。。样子

jpg(2012/9/25 18:14:16 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-09-25 18:22:05

原帖由 小狗和和 于 2012-9-27 21:39:00 发表
有什么适合不适合的,听音乐都是很主观的,你觉得她弹得好那买就是~相反,人家说她比莫扎特本人再世还弹得好,但你觉得不好,那也是白搭~

哈哈哈,明言啊。。。。。。。。。。。。但是我还是想问,那位大哥听过这碟?

原帖由 JW隽伟 于 2012-10-1 9:12:00 发表
弹莫扎特的钢琴作品,我认为还是听听ARCHIV公司的那一套用强音钢琴演奏的钢琴协奏曲吧。那才是对味的演译。

有没有图上来看看?

大家觉得图上的美女弹得如何? 连接里有试听
发新话题 回复该主题