发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG 卡拉杨 与 穆特-----之后还有更好的? [复制链接]

DG 于 1988年录音,如图:柴可夫斯基 ,小协。  卡拉杨 与 穆特 一起的录音。
DG 录完这张柴小协,之后再录的柴小协,有那张在录音上会超越这张?当然演绎也不要有太大差距。

其它公司的录音先不考虑,现在只想找 卡拉杨 与穆特 之后更好的DG录音。请各位推荐一下。(比他们早的不要哦)

jpg(2012/9/19 18:01:33 上传)

回复 2# chrisspher 的帖子

卡拉杨 那张,录音应该不是亮点吧,我觉得亮点应该是(那张好像是卡拉杨 的最后几张录音之一)好像之后就没再出碟了。
shaham 的录音我还没买过,听你这样说,我不敢买了。
shaham 比较出名的应该是 SCHUBERT FOR TWO Shaham Söllscher

jpg(2012/9/19 18:28:26 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-09-19 21:35:30

.........................................................
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-09-23 16:36:25

原帖由 潇湘水云 于 2012-9-19 21:27:00 发表
[quote] 原帖由 myshirley 于 2012-9-19 19:01:00 发表
口味问题吧 穆特的那张不错 奥胖的我听过也不错 我喜欢的口味不一样 我喜欢海老的版本

你说得有道理,我也不是喜欢穆特,是看见指挥是 卡拉杨 就打算买那碟来听。因为老卡有很多崇拜者,想知道那些崇拜者是喜欢他什么。

原帖由 和谐花园 于 2012-9-20 19:45:00 发表
之后的再版!星味十足!

这样演绎肯定不能说什么,那个年代的录音行不行呀?

回复 17# chrisspher 的帖子

找天我买来 哈恩 试试。

回复 21# myshirley 的帖子

我是对近年来的录音情有独钟,买了onyx 的杜梅,很有新鲜感
发新话题 回复该主题