发烧论坛

发新话题 回复该主题

《南宁首次黑胶器材、唱片欣赏会》在掌声中谢幕了……. [复制链接]

《南宁首次黑胶器材、唱片欣赏会》是“南宁魅力黑胶俱乐部”成立一年来举办的第一次活动。经过两天三场欣赏会,终于依依不舍地谢幕了。本次欣赏会吸引了南宁市及外地众多的黑胶发烧友,同时也有不少非黑胶烧友也参与其中,在南宁发烧界引起了不大不小的轰动,基本上达到了我们预想的目的,也取得了小小的成功。
据“南宁魅力黑胶俱乐部”的唐会长介绍,玩黑胶的烧友不管在什么地方,都是一个小众团体,再加上这次场地有限,“俱乐部”未曾奢望有多少人来参加欣赏会,只希望以这次欣赏会作为一个契机、一个开始,让更多的人了解、认识黑胶器材和唱片,因此,俱乐部未在电台、报刊等媒体作大力宣传。
但是,没想到的是,430日这两场欣赏会,来了很多烧友,两间视听室都人满为患,不得不再补加了很多凳子,仍然无法满足烧友们欣赏音乐的需求,下午和晚上的场次不得不延长时间。一些烧友非常理解我们的难处,把位置让给了没能进去的烧友,也有不少烧友只能坐在大厅喝茶、聊天,交流玩音响听音乐的心得,对主办方没有任何的怨言,气氛非常融洽和谐,令人赞叹。这是我们始料不及的,高兴之余,我们向各位关心、支持欣赏会的烧友表示衷心的谢意和歉意!
这次欣赏会,由于我们准备的时间过于仓促、场地有限以及部分器材的缺位,未能达到预想的效果。,在此,我们“南宁魅力黑胶俱乐部”也向热情支持、参与这次欣赏会的众多烧友再次表示深深的歉意!
这次欣赏会的成功举办,也让俱乐部积累了经验,相信在未来的黑胶音乐欣赏活动中,我们会以这次欣赏会作为借鉴,倾听各方的批评和建议,我们有理由相信这样的活动会越办越好,听众也会越来越多!

jpg(2012/5/5 16:56:11 上传)

最后编辑雷笑天 最后编辑于 2012-05-05 16:56:11
本主题由 版主 eric 于 2012/5/3 14:36:37 执行 设置精华/取消 操作
其实,我就是一个“伪发烧友”!

回复 2# 名琴LP 的帖子

第一次搞这样的活动,挺累的、也挺好玩的。跟大伙儿一交流,就知道自己的底细和不足了。
逆水行舟不进则退。
感谢名琴兄的大力支持和参与!
从你身上学到不少东西,谢谢!

原帖由 名琴LP 于 2012-5-3 9:11:00 发表
谢谢你给我们烧友提供交流的机会

不是“我”,而是“南宁魅力黑胶俱乐部”提供的机会。

名琴LP的确比我靓仔。

这次由“南宁魅力黑胶俱乐部”举办的《南宁首次黑胶器材、唱片欣赏会》,毕竟是俱乐部成立一年来第一次搞这样的活动,这次的欣赏会也给我们带来了一些新想法。如活动的主题、策划、场地的布置、宣传、会务等问题,都值得去探讨。

谢谢 名琴LP 的提醒,“南宁魅力黑胶俱乐部”将会注意这个问题。

原帖由 名琴LP 于 2012-5-7 17:24:00 发表
原帖由 雷笑天 于 2012-5-3 15:10:00 发表
名琴LP的确比我靓仔。

你在照片里面吧,我还不知你呢。

“南宁魅力黑胶俱乐部”将密切关注主持人的形象问题。据悉,本次欣赏会的主持人的形象有点“霸气”,吓着了一些漂亮的MM。

回复 8# 烧糊了的黑焦味 的帖子

这次没能参加,还会有下一次,并且,下次会更精彩。
我们“南宁魅力黑胶俱乐部”同样欢迎您的到来。

“南宁魅力黑胶俱乐部”有意向再搞一次更大规模的活动。
最后编辑雷笑天 最后编辑于 2012-05-10 09:46:43

原帖由 jacky70 于 2012-5-10 15:34:00 发表
广西烧友的发烧热情真是值得学习,顶!!

还需多向各地烧友取经、学习,共同提高。
发新话题 回复该主题