发烧论坛

发新话题 回复该主题

经典,性价比较高的,母带音乐播放器推荐 [复制链接]

当今时代,不可否认的是,现在玩AV的比玩HIFI的多,因为现在AV已经进入到高清蓝光的世代了,而HIFI呢,还是停留在CD时代,现在的CD声音还是16BIT/44.1KHz,已经有差不多30年历史,没有改变过拉!这种格式大大的限制了音质。但是当今数字技术的进步为HIFI注入了新的生机出现了一种称为数字母带的高清音乐格式,HIFI也即将进入一个全新的世代。

数字母带多采用24BIT/192KHZ灌录,由于数字母带的数据量比传统CD的数据量大5-8倍,一首歌曲通常需要几百MB来存储(一张音乐CD光盘通常只能存储一首数字母带的文件),因此数字母带无论是在声场,密度,动态和解析力等都远超越了传统CD的音质,

请大烧们帮忙推荐一款经典,性价比最高的,母带音乐播放器

最后编辑清澈如水的声音 最后编辑于 2012-06-05 15:30:49

性价比最高的基本上就是最差的?最贵的就是最好的?

景丰母带音乐播放器(HDM-03S)奥莱尔AUNE S1 32BIT数字母带HIFI播放器
如何?

景丰母带音乐播放器(HDM-03S)
奥莱尔AUNE S1 32BIT数字母带HIFI播放器
如何?
有用家吗?有了解的吗?

论坛大侠都是-----书柜里的老鼠,
嘿嘿
“最”字改为“较”字了

好!感谢楼上
请问AUNE S1好用吗?

AUNE S1好用吗?

?

原帖由 修竹 于 2012-6-6 22:22:00 发表
神马叫好用?????请你丫先定义一下吧,不好回答哈。兄弟。
就是使用方便顺手吗?比如:选曲方便吗?会不会常死机?网络设置复杂吗?。。。

谢谢楼上2位

!

确实如此

母带音乐播放器还不够热???

母带音乐播放器还不够热

还没买
发新话题 回复该主题