发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚买不久的丹拿DM2/7,今天发现有问题,(已解决) [复制链接]

刚买不久的丹拿DM2/7,今天打开面罩细致看看,发现有个低音喇叭的震环边与托盘边有严重偏心问题,这箱子是在深圳丹拿指定经销商买的,丹拿厂家怎么会出现这样的问题呢,难道厂家对这些入门级的产品品质没要求?真晕,,,,,

19号中午吃完饭,直接入市中心丹拿指定经销商处理要求换货,已重新更换过另一对,一切正常,来回30多公里。呵呵,,,
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-10-19 16:28:30

请教有经验的烧友,这样的偏心问题,有影响吗?

另一个很正常。

回复 4# SPETR 的帖子

就怕音圈也偏心,现在用手按没发现有碰边现象,不知以后会不会有问题,,,,

回复 6# SPETR 的帖子

正常来说,这种大品牌音箱,应该不会出现这样的问题才对。

回复 8# 吴川李董 的帖子

是的,国内行货。

回复 9# andochurch 的帖子

有问题,,,,

回复 12# 葡萄饭 的帖子

就是啊!
已联系代理商家,明天拿过去找他们处理,强烈要求换货。

回复 14# 吴川李董 的帖子

是的,就不知商家肯不肯换。

回复 15# 亦空亦有 的帖子

我都想啊!可惜米不够。

回复 16# luyusheng 的帖子

是的,丹拿DM系列对我这些打工仔来说,平时下班听听音乐已足够,目前各方面都比较满意,就是有个喇叭严重偏心,暂时没什么问题,就担心以后出问题就麻烦了,现已联络商家要求换货,看明天结果了。

回复 20# 吴川李董 的帖子

看今天结果怎么样先,如商家不肯换的话,到时再投诉他。

回复 21# 砖家 的帖子

我现在用的美星KT88,配1.4应该不行,加上米又不够。

回复 22# 铭友音响 的帖子

目前听不出有什么问题,用手按也没碰边,不过我想偏心那么多,问题肯定会有的,外观看着也不舒服。

回复 26# aa52838 的帖子

呵呵,,,这你都看不出?,,,第一张图才是,很明显的。

今天中午吃完饭,直接入市中心丹拿指定经销商处理要求换货,已重新更换过另一对,一切正常,来回30多公里。呵呵,,,

回复 30# kick 的帖子

我在深圳的,,,,是在深圳丹拿指定经销商买的,,,今天中午直接开车送过去的,,,当时买没留意到,只能再跑一趟了。

回复 36# 铭友音响 的帖子

是的,我在深圳的丹拿这家服务是挺不错的,赞一个。
我昨天也在那边看了很多丹拿其它系列,都没有我这个那么严重问题,包括DM系列其它的箱子都是很正的,轻微偏一点是有的,不过像我这个那样的就不很正常了,虽然声音听不出有什么问题,就是外观看起来不舒服,商家说我要求太高,所以我还是要求换了。

回复 35# aa52838 的帖子

是的,,,
我是他老客户了,,,嘻嘻,,,
发新话题 回复该主题