发烧论坛

发新话题 回复该主题

『已出』Walter - Mozart Recordings [CBS 5CD's] [复制链接]

多谢大家关注:)换小图啦,嘿嘿~~

立体声版,5CD's。美国老版。700,包快递。

据高低兄说,因为母带损坏,sony无法再版这套无以伦比的录音。喜欢Walter的朋友不要错过:)

说明:此套唱片,每张的封面都相同,封底也很相似。唱片说明书没有任何说明文字,只是简单的对折那种。

[img]Upload/2007311534385383.jpg[/img]
最后编辑reverie

[quote]reiner_fans 在 2007-2-28 20:29:38 发表的内容

好像不同,之前有人問過的...我還特別去唱片行看....
圖上的是mono/NYP樂團,他賣的是應該是stereo/CSO吧..

SONY 90年中的奧地利版...就有3CD含排演...早期CBS只有2CD無排演...

[/quote]
兄弟说的是这个不?这个好像是立体声的~没有见过这套CD,这个系列的也只收了安魂曲和一些咏叹调那个三张的。
[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/200722820381240385.jpg[/img]

拿两张照下儿,嘿嘿~~

[img]Upload/20073115342372200.jpg[/img]

[img]Upload/20073115345040648.jpg[/img]
最后编辑reverie

快,啥时候把那套整出来我听听,hoho~~弄到sharebig,哈哈……

[quote]mmxh 在 2007-2-28 20:28:06 发表的内容
无法再版?胡说。
在你上面贴图这个Walter Edition里全部都有,而近两年SONY还又再版了一个套装。
[upload=jpg]Upload/20072282028216912.jpg[/upload][/quote]
兄弟,不要随便就说我胡说,呵呵。你该看下儿你说这套CD里面有多少收是纽约爱乐的,呵呵~那个是mono的
我签名档这个系列里面的,多数是mono。小提琴协奏曲和小夜曲那张的录音是和我这套立体声相同的。
最后编辑reverie

[quote]reiner_fans 在 2007-2-28 20:58:00 发表的内容
是這套,就是SONY 90年代出的奧地利版...有3CD含排演...
另外,早期CBS美版或奧地利版,就只有2CD無排演...

但3CD的比較難找 !!
[/quote]
排练是不是和后来Walter Edition里面那个排练是一样的?那个36 & 38的双张

已订,多谢大家关注:)

多谢兄弟们帮顶:)

[quote]mmxh 在 2007-2-28 20:41:09 发表的内容
对头,就是上面白色封面这套3CD,编号如前述,Sony SM3K 46511。[/quote]
这套我也找了很久,没找到,放弃啦,嘿嘿~~

[quote]高进低出 在 2007-2-28 21:57:11 发表的内容
这么好的版也卖?[/quote]
穷困了~哼唧~~

[quote]kityoui 在 2007-3-1 13:36:19 发表的内容
看来168识货的大有人在。[/quote]
那你要不?哈哈~~
发新话题 回复该主题