发烧论坛

发新话题 回复该主题

有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价! [复制链接]

有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

呵呵,你是哪里的呢?

jxc 在 2003-5-9 20:18:48 发表的内容
有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

厦门电子城美之声小高大部分作国产hifi 产品,价格比较实在,我的公房就在他那里配的,服务也比较到位,你可与他联系。电话见站内短信。

我用过NAD 5000旗舰CD,真是天籁之音。
马兰是63cd,效果就一般啦。

有哇,你想买什么器材呀?
我介绍你买KEF RDM 2 音箱吧,不然把我的Rogers Ls3/5a卖给你怎样?哈哈!!!

你有QQ吗?

3/5A要是玩的好的话,是个好DD。
要多少MM?

厦门

回复:有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

回复:有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

那山还比这山高啊。
革命尚未成功,同志仍须努力.

那是,谁要出手2 CD

状况要良好

阿土伯兄在用MBL吗?我也是泉州想跟兄交流下方便吗?

<P>...........</P>
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-02-21 14:04:39

回复: 有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

<P>..........</P>
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-02-21 14:05:09

回复: 有福建烧友?能否提供意见在那买HIFI便宜?厦门太贵,不好砍价!

原帖由 ZYH 于 2003-5-9 22:03:00 发表
3/5A要是玩的好的话,是个好DD。
要多少MM?

听人声、小提琴、爵士乐等小编制的音乐很讨好人耳,想听交响乐等出大动态的就要加炮。

最近都在听交醒乐,可能最近心情比较浮躁,心里的杂东西都给淘出来了.还有你们有谁要换CD机的请告诉一声,给朋友帮忙要的,2000M以内,只能是这样朋友吩咐,希望是泉州的......拜托了

QQ674323

海阳在吗

可以去网上买么?
为什么我们中国人总是不习惯网上消费.其实比现实中便宜多了.
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com
发新话题 回复该主题