发烧论坛

发新话题 回复该主题

SACD赠碟报名:天乐唱片《伦敦40把大提琴之声》两张 ,报名条件... [复制链接]

上礼拜已经送出了两张天乐唱片《伦敦40把大提琴之声》 45转黑胶给168网友,今天继续送出两张这款唱片的SACD版本给168网友。

资深老烧一看这个封面就知道这是天碟级出品,在1993年,来自皇家爱乐、伦敦爱乐、爱乐乐团和BBC管弦乐团的40位大提琴“台柱”级艺术家,云集伦敦Gospel Oak大厅,在Geoffrey Simon的指挥下,录制了以下这5首大提琴合奏:圣-桑的《天鹅》、拉赫玛尼诺夫的“VOCALISE”、卡萨尔斯的《撒旦》、沃恩威廉斯的《绿袖幻想曲》和伯恩斯基为“西城故事”所作的主题曲《今夜》。
报名条件:论坛发帖300以上,要求家里有CD机,并上传一张图片跟帖报名,图片要求:报名网友自己的CD机和天乐(TOP MUSIC)任意一张CD或者黑胶唱片的合照(不能分开拍,要合影)。
以上条件缺一不可。
报名同时报号。
报名截止时间:11月2日周五晚23点,到时由我抽出两位网友获得SACD。
请报名的网友明天23点后留意论坛公布信息,公布获奖信息后12个小时内要把个人邮寄资料给我,逾期当弃权哦。
鸣谢香港天乐唱片。
唱片用顺丰到付邮寄出。

论坛试听链接

淘宝链接
最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-01 16:26:57
您的时间在那里,您的成功就在那里!

报名:NO1

(2018/11/1 14:32:56 上传)

不符合条件
最后编辑alnan1 最后编辑于 2018-11-01 18:11:29

报名条件不合,只能观望。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

呵呵,报名条件不符。

我上传的这张天乐出版的情感的段落个人觉得是天乐唱片出版中最好听的专辑,而且是老少皆宜,就是不知还有没有再版。

不符条件 支持一下!

NHJJHCH的是无效报名,请注意报名条件,谢谢。

不符条件 开心支持
我爱我的祖国

不符条件,路过支持

帖子不够,遗憾观望

我上传的这张天乐出版的情感的段落个人觉得是天乐唱片出版中最好听的专辑,而且是老少皆宜,就是不知还有没有再版。
LBZ 发表于 2018/11/1 15:15:12
谢谢分享!

论坛福利真好,支持支持。

不如搞D团购价,广大群众实惠。

支持好活动,支持多发帖。

不符合条件,发帖量不够。幸运的是这张碟我也有经常听,支持一下!

报名号:NO.2

报名号:NO.2

最后编辑donaldc 最后编辑于 2018-11-01 19:40:04
为中国发烧唱片业点赞

报名号:NO.3

暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

可惜还没有天乐的CD,支持论坛好福利

只能精神支持,不能参与,这几天都不能回家,拍不了照
发新话题 回复该主题