发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿xeo2如何? [复制链接]

主要听古典室内乐,想再进一对带功放蓝牙的高级小箱,相中了丹拿xeo2的模样个头,询问本地经销商,告知暂没现货,需等一阵才能试听,这里有用户吧,进来谈谈听感。

蛮好的 在用 低频有点散 但这价格没啥挑剔的吧 很方便 起码2个音箱中不需要有那根所谓的链接线 在家听听什么豆瓣fm 播客 网易云音乐 老婆孩子都挺喜欢的。买一对吧 记得还价

据说200xd好很多 价格也贵很多貌视。有点想换
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-10-12 12:43:09
会响就成

透明度分析力都很好,低频在这个尺寸也算不错了,这个价位这个体积发出这样的声音绝对超值,如果你是蓝牙连电脑的话蓝牙鼠标会卡,而且只能支持到44.1k,听高码率要用光纤,USB口是升级软件用的不能用来解码,京东有卖,某宝上会便宜点。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

蛮好的 在用 低频有点散 但这价格没啥挑剔的吧 很方便 起码2个音箱中不需要有那根所谓的链接线 在家听听什么豆瓣fm 播客 网易云音乐 老婆孩子都挺喜欢的。买一对吧 记得还价

据说200xd好很多 价格也贵很多貌视。有点想换

蛋才是生命 发表于 2016/10/12 12:40:56
你主要听古典音乐吗?200xd价格高,但省了功放的钱,支持你升级!

透明度分析力都很好,低频在这个尺寸也算不错了,这个价位这个体积发出这样的声音绝对超值,如果你是蓝牙连电脑的话蓝牙鼠标会卡,而且只能支持到44.1k,听高码率要用光纤,USB口是升级软件用的不能用来解码,京东有卖,某宝上会便宜点。
ronge911 发表于 2016/10/12 12:42:17
如果进xeo2的话,我主要还是会连接CD机听,偶尔用蓝牙接iphone,你平时用光纤还是模拟连接?

回复 5楼永远一刻的帖子

我用笔记本光纤连的,如果你CD有光纤输出的话可以对比一下模拟和数字。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

回复 5楼永远一刻的帖子

我用笔记本光纤连的,如果你CD有光纤输出的话可以对比一下模拟和数字。
ronge911 发表于 2016/10/12 13:52:23
我CD机有光纤输出,如果进xeo2,可以一试,谢谢。

我瞎用用的  拿回来时 试过光纤输入和模拟输入 差不多的  cd机光纤忘试了 模拟直接插入还是不错的 用解码输入没啥区别 估计这单元也就这样了  你要说古典 小提琴钢琴还行 能听  但要大场面给你感觉 有点为难它了  这喇叭本来就不是让你折腾的  让你便捷的
我实在没地方了  就上墙了  哎  使用率还是挺高的  方便啊  还有8年保修  哈哈
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-10-13 11:49:31
会响就成

我瞎用用的  拿回来时 试过光纤输入和模拟输入 差不多的  cd机光纤忘试了 模拟直接插入还是不错的 用解码输入没啥区别 估计这单元也就这样了  你要说古典 小提琴钢琴还行 能听  但要大场面给你感觉 有点为难它了  ......
蛋才是生命 发表于 2016/10/12 15:29:56
谢谢回复!我听大场面音乐很少,所以动态应该不是问题,关键音色要细腻通透就好。
发新话题 回复该主题