发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016年成都音响展如有兄弟要参加的,我有票 [复制链接]

也许是因为连续几年报道成都音响展,而且踩得比较厉害的原因 。结果今年组委会直接联系上了我,直接给了我大好处-----价值50元门票无数张(可以换成钱多好 )。凭票可以领纪念CD和参加抽奖,还可以用来购买下面两场音乐会。
有需求的兄弟直接跟贴报名吧,到时到前台报上网名,登记取票即可。

顺便一提,奖品据称有20万
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

谢谢楼主还想到兄弟们!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

有意去看看,谢LZ.

要去看看,谢楼主

谢谢LZ!

对音展CD流口水……

太远了,真可惜。

回复 4楼gamer-z的帖子

好的!到时报id名,签字划Y领票即可。
楼上几位一样。其它还有人吗?

回复 6楼跳跳她爸的帖子

有什么好流的,那个CD我封都不折就送人了。

回复 5楼YangDs的帖子

老兄好!顺便一提,MC2可以换网上的仿PSK和SR325耳罩,加HD650调音垫,一起60余元,效果提升一个档次。

这两年都去看了的,今年再报个名,谢楼主

报个名,几月几号开啊,没看见时间,谢楼主
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

成都音响展时间是10月21-23日。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

票己留好,到时再见。

我报名  我要去 谢谢楼主

回复 15楼rcwwd的帖子

好,到展会报自已id号。

没人了?

你好,重庆的报个名

需要两张没问题吧?

都没问题,168上要去的真少。
发新话题 回复该主题