发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教E版主,为何“在线试听”栏目大多数曲目无法播放? [复制链接]

我点击“播放”按钮,过几秒钟显示“准备就绪”。没有声音!

大部连接已过期
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 2楼clk的帖子

谢谢CLK兄!兄果然是论坛元老,再次表示佩服!

这个说来话长。
一开始,MP3文件我是上传到168的服务器,但当时的服务器处理速度和带宽都不够,于是,我在网上找到了华为网盘,唯一可以支持外链直接播放的,还交了不少费用升级会员。
这样一直用了有3/4年时间,但去年8月开始,华为单方面决定停止网盘服务,这样,我们的试听也就无法播放了,把mp3文件再转回来也是非常大的工作量,放弃了。
抱歉。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

《在线试听》其实是一个放毒的地方,硬件有了、上网打发贪婪的耳朵、瞅瞅e版有什么新推介,这不,本人就按图索骥搞了红音堂《韩信点兵》、雨果《加利亚诺大提琴极致美声》等。寻天乐《托斯卡纳 浪漫HIFI之旅》未果。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

club.mydcentre.com
这里有个试听网站,挺不错的。
基点俱乐部

《在线试听》其实是一个放毒的地方,硬件有了、上网打发贪婪的耳朵、瞅瞅e版有什么新推介,这不,本人就按图索骥搞了红音堂《韩信点兵》、雨果《加利亚诺大提琴极致美声》等。寻天乐《托斯卡纳 浪漫HIFI之旅》未果。
johnchan67 发表于 2016/9/20 9:22:34

非常感谢您的欣赏。
《在线试听》花了我好多好多好多心血的,要拍照、抓轨、转mp3、上传服务器、写短评,花我半小时是基本的。
所以,旧的就算了,新的唱片推荐我会上传回168的服务器,我们的服务器现在是鸟枪换炮了。
期待大家继续支持。

我信韵律全能。e版辛苦、勤劳、专注就从《在线试听》的出品量、点击数可见一斑。一个有质量、敢担当的宣扬音乐、音响的网站,软硬件都要硬,硬件如何如何,始终也是为软件服务的,相信e版等领导比我有更深认知与实践,同唱片公司的合作,推荐高质量的碟片。为此,向HiFi168致敬,多谢你们的辛勤卓著的工作,亦对今后《在线试听》栏目充满期待,为我们带来更多、更好的福音。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

我信韵律全能。e版辛苦、勤劳、专注就从《在线试听》的出品量、点击数可见一斑。一个有质量、敢担当的宣扬音乐、音响的网站,软硬件都要硬,硬件如何如何,始终也是为软件服务的,相信e版等领导比我有更深认知与实践,同唱片公司的合作,推荐高质量的碟片。为此,向HiFi168致敬,多谢你们的辛勤卓著的工作,亦对今后《在线试听》栏目充满期待,为我们带来更多、更好的福音。
johnchan67 发表于 2016/9/20 14:51:53

感谢j兄的欣赏!!!
发新话题 回复该主题