发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主:应该杀下广告了! [复制链接]

我今天一打开网站,头4条全是广告这使人以后都要不想上168网站了。

可以考虑加开一个广告专区
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 美貌的阿敏 于 2016/5/22 8:15:00 发表
我今天一打开网站,头4条全是广告这使人以后都要不想上168网站了。

谢谢兄的关心和支持。
其实论坛已经注意都这个现象,已经规定了一个商家只能发或者顶2个自己的帖子。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 clk 于 2016/5/22 8:36:00 发表
可以考虑加开一个广告专区

谁看呢?
假如CCTV开一个广告频道?

现实是商家比发烧友多
商家的‘’朋友‘’也比发烧友的‘’朋友‘’多
商家都不来时论坛就是玩完的时候………………

发烧友开帖少了就凸显商家的帖子多了,因此如何使发烧友多开帖是根本之道
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

原帖由 烧到残废 于 2016/5/22 12:34:00 发表
发烧友开帖少了就凸显商家的帖子多了,因此如何使发烧友多开帖是根本之道

问题是发烧友的帖子里面,商家也不厌其烦的进来打广告,我遇到几次了,沾一点边就拼命的推销。谁还有心思发帖。

原帖由 烧不尽 于 2016/5/22 16:59:00 发表
原帖由 烧到残废 于 2016/5/22 12:34:00 发表

问题是发烧友的帖子里面,商家也不厌其烦的进来打广告,我遇到几次了,沾一点边就拼命的推销。谁还有心思发帖。

这个问题存在,我会跟进。

版主作为志愿者,已经不错了。始终还有自己工作在身。网友相互监督。
为中国发烧唱片业点赞

1、广告只要还是个广告,就没啥,看或不看,自己说了算,不伤大雅。
2、厂、商广告也要有点水准,不论硬文、软文,总得有点营养,别全是一砣稀泥……

我正在写稿过几天我来发表一篇有关普通发烧友经历的文章。

原帖由 美貌的阿敏 于 2016/5/24 15:31:00 发表
我正在写稿过几天我来发表一篇有关普通发烧友经历的文章。

期待。

广告太多了不好,但我喜欢看广告,不是这里的广告,是音响杂志的广告。
发新话题 回复该主题