发烧论坛

发新话题 回复该主题

〖器材测评报告〗之六万元组合买乜玩第二回:英国绅士ATC(器材... [复制链接]

第二回试听器材:选自力高音响,SCM-11音箱(19500/对),SIACD CD功放一体机(39800/台)

活动形式:网友或者听众前力高试听并拍摄一张现场试听图片并发表听感跟帖就有机会参与“抽奖”和评选“最佳评论”,由论坛版主抽5位网友,力高送出精美礼品一份,共五份。

节目互动:我们会选取一些优秀评论在《音响世界》节目器材测评报告栏目中读出与听众分享。

预约试听:为了大家能够听到好的声音效果,建议大家先打个电话给力高020-83848220约定时间试听。

网友听众福利:论坛网友及电台听众购(说出HIFI168或音响世界)买可以获得55000元的优惠价格购买,再送金宝8VS喇叭线一对,ART AC12电源线一条。只有三个名额。
最后编辑Willson 最后编辑于 2016-05-21 00:50:56
本主题由 版主 Willson 于 2016/6/29 12:37:38 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

配置让人流口水啊,性价比出色。

功放尼?没介绍啊,超支都介绍下啦。CD 通常不会买那么贵的。音箱+功放更实际啊

原帖由 shotchen 于 2016/5/8 6:51:00 发表
功放尼?没介绍啊,超支都介绍下啦。CD 通常不会买那么贵的。音箱+功放更实际啊

不会还没有配功放吧?我一直以为是CD功放一体机呢

这台就是cd 功放,解码一体机。
用过,品尝过的才敢叫好!

实话实说,在力高听的19。代理 set的一套 ATC。音场窄,两端延伸不够。还是以前的20对路。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

原帖由 feida1860 于 2016/5/8 10:10:00 发表
原帖由 shotchen 于 2016/5/8 6:51:00 发表

不会还没有配功放吧?我一直以为是CD功放一体机呢

这是一台一体机来的。

这是一台一体机来 的。

心仪的品牌!

这种活动好,有地点,有活动,有优惠,有试听,如果能增加器材的前后图和一些资料介绍,就更加完美了

测评报告节目回放——ATC

各花开各香
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

听不懂.............
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

对牛弹琴
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

期待W版的评测报告文字部分
最后编辑龙的传人. 最后编辑于 2016-05-29 22:14:30
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

看来这个论坛只是为广东烧友服务的,我们以后也就识相点,不用再来看人眼色了

见了广东人就没信心?

回复 17# aa52838 的帖子

这得自我感觉好到什么程度才会这样理解我的话。

5万配套半残废,呵呵

声音还是有点妥协的!
发新话题 回复该主题