发烧论坛

发新话题 回复该主题

(封帖) [复制链接]

便宜出一些原装正版新版.绝版.银圈版.首版.老版CD,碟片全部完美顺畅播放,如无特别说明都是带有IFPI码,银圈版大部份强光下都有一些针眼大小的透光点(这是银圈版通病,并不影响播放),老版碟内圈都是有使用痕迹,请各位买家先看清楚商品描述再下手(有实物图),不接受以各种理由为借口要求退货(CD能复制,卖出无质量问题是不能退货),本人不是商家,绝对保证碟片买来什么样就是什么样出,不会做手脚,也不会弄那些东西,不要问一些七七八八的问题,已标明实价,不再接刀了,我这边只能发顺丰快递,满300元以上才能包邮。

(封帖)

jpg(2016/4/16 19:06:41 上传)

最后编辑zhyapei 最后编辑于 2016-05-02 12:30:55

8.邓丽君 漫步人生路 韩国胶圈T113-01版,旧版港版胶圈版,无IFPI码,品相97新(强光下有极轻微使用痕迹),200元出;6.陈慧娴(归来吧)韩国胶圈T113-01版,无IFPI码  ,品相98新(强光下有极轻微使用痕迹),120元出;要了。
最后编辑深蓝小飞狼 最后编辑于 2016-04-16 19:54:55

回复 2# 深蓝小飞狼 的帖子

你好!淘宝链接已发站内短消息

咨询楼主

请问大卫那张勃小协是不是塞尔指挥的?
王菲的日版天空有无码?
谢谢!

回复 4# yjy 的帖子

你好!已站内短消息回复了

你好!

大卫那张勃小协和
王菲的日版天空2张都要了,请给淘宝链接。谢谢!

回复 6# yjy 的帖子

你好!你都没确定要,大卫那张已被别人拿走了,只剩王菲-天空那张还在,还要的话淘宝链接已发短消息给你了。
最后编辑zhyapei 最后编辑于 2016-04-17 22:54:28

我先询问的哦

另外有人想要楼主也应该先问问我吧?何况你回答的时候并没有说另外有人要嘛!

还是应该有先来后到吧?

是不?

我先询问的哦

另外有人想要楼主也应该先问问我吧?何况你回答的时候并没有说另外有人要嘛!

回复 10# yjy 的帖子

不好意思!我出的碟很多,同时很多人在联系,谁先确定要我就先给谁了,你看第一个顶我帖要陈慧娴和邓丽君那个烧友,我就给他留了2天,这期间有很多人想要(也有想先款买的)我都没给他,你只是了解碟的情况,又没说确定要,而且大半天了才回一个短消息,谁知道你到底要不要呢?你看我出碟那么快,同时跟很多人在联系交易,哪有时间顾得了呢?我不是商家,又不是说要故意卖给谁。
最后编辑zhyapei 最后编辑于 2016-04-18 14:42:48

我主要买勃小协,顺便买天空

算了,天空不要了!

回复 12# yjy 的帖子

好的,谢谢关注!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题