发烧论坛

发新话题 回复该主题

陪校友去广州购音响 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2015/8/28 9:30:55 执行 设置精华/取消 操作

呵呵,楼主的校友比较有趣。

感觉这个试听的跨度大了点,ADAM与MBL和那个只出口不在(德)国内卖的“德国殿堂”之间,无论听音要求还是价格都不在一个级别,诺昌店里与ADAM差不多的,大概是正在做特价的ONIX。

很感兴趣的一点:ADAM与MBL的听感真的差不多吗?

蚊同牛比

回复 2# gzcops 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

这样的试听最好,很多人花很多钱买音响,不会抽时间,不会花钱到外地实在试听。
用过,品尝过的才敢叫好!

陪朋友买是个很过瘾的体验,真希望天天陪人买,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 6# ningjy12 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4# shazi2000 的帖子

您说的有道理。

如果可以,能介绍一下在试听之前,您校友对音乐和器材的定位吗?也许这是您的校友最终选择ADAN的依据,这种听感很可能也给我们以启示。

先谢过。

帮忙的责任重大啊

回复 8# gzcops 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

谢楼主,改天也去中旅五楼听听那个ADAM有源,看看到底怎么个好法。

其实,音响推动(功放)与发声(扬声器)有效推动已是重要一环。

选有源简单点,选对风格并与环境相付就易玩很多。

另外,高档器材配置好更挑剔,未达好声非常常见的。

回复 13# Real 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

随着去年Adam宣布破产了, Tensor系列都停产了 连在北京的总代理都没有货了。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,你朋友买的ADAM是什么型号的?谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题