发烧论坛

发新话题 回复该主题

已经解决了 [复制链接]

潘主编,虽然对杂志提过一些意见,但是一直在订阅!但是7月份的杂志还没有到,问过订阅的书报亭,说是江苏的发行商就没有给他们,他们也没有办法?请潘主编看看是不是能够过问一下,否则本来订阅的人就已经不多了,渠道再不通畅,想坚持订下去也不可能了。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-08-06 09:21:34
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

才发帖子,书报亭打电话来,杂志已经到了,呵呵!

小潘已经离开杂志社了,正在开发自己的扬声器,期待他成功。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

LZ  潘老师已经辞去高保真主编工作了
最后编辑spitz 最后编辑于 2014-08-06 10:11:00

原帖由 eric 于 2014-8-6 10:07:00 发表

看来自己OUT了,能够勇于离开体制,为潘总鼓鼓劲!!

你的问题解决了,我的问题还没解决涅。
《实用影音技术》停了,声明退还下半年的杂志款,还没消息涅。
呵呵。。。

现在买音响杂志还是每月去买比较好,买了这个月的都不知道还有没有下个月的了。

原帖由 qd007 于 2014-8-6 10:48:00 发表
你的问题解决了,我的问题还没解决涅。
《实用影音技术》停了,声明退还下半年的杂志款,还没消息涅。
呵呵。。。

回复 6# qd007 的帖子

看来杂志都是举步维艰,萎缩的厉害!

看到第6期上的停刊声明时,非常难过,像失去一位老朋友啊。
一声叹息。。。。

原帖由 qd007 于 2014-8-6 11:44:00 发表
看到第6期上的停刊声明时,非常难过,像失去一位老朋友啊。
一声叹息。。。。

非常能够体会到兄的心情,我对高保真音响也是如此,96年开始买,一期不落,也快二十年了。其实现在买的动力也就是一个情感寄托和惯性,有些舍不得!实际上回来基本上半个小时就能够翻完了,呵呵!

书报亭老板也上168,呵呵

我是高保真音响每年订一次,这样方便些

影音极品和家庭影院杂志都直接在IPAD上免费下载来看了,不买实体书了.....
-------有梦就有希望-------

广告超多,不买好多年了
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不买1年多了!基本广告!
proAC D2

原帖由 啊飞 于 2014-8-6 16:39:00 发表
广告超多,不买好多年了

其实广告多也不要紧,但是有两条!
1,要拍的好看,美轮美奂,值得欣赏。
2,不要每一期都是一样的,重复发,浪费版面等于就是浪费我们的时间和金钱。

2013年买了一期,没有什么可读的东西,心理暗道:永别了,高保真音响!
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

值得关注。

原帖由 eric 于 2014-8-6 10:07:00 发表

现在已很少买杂志,网上内容已够多,早期的视听前线比较给引发烧友,现在也比以前差了。

现在这个难做啊

hifi市场萎缩了,杂志更难生存了。某种意义上,论坛抢了杂志的饭碗。
发新话题 回复该主题