发烧论坛

发新话题 回复该主题

使用威马 15 周年 FMS RCA 信号线,同轴线的一点小感受。 [复制链接]

接触联盟的咸菜算下来也用3年多了,每次升级咸菜总会对系统有所提升,但最惊艳的感觉是上了威马K2S电源,U8信号线和喇叭线,清纯,透明,真实,鲜活,无染的风格和我用的丹拿1.4很合拍,第一次体会到了咸菜对调音是作用—锦上添花。所以老马每次放毒总会有莫名的冲动,双11老马发布了FMS系列,怎奈子弹打光,唉,只有每天去老马店铺过过眼瘾了。现在算下来,咸菜的开销比我的几大件都多,觉得自己疯了,更不能让LP知道,生怕见到成交记录,那就只有在家里劳动改造了。话说春节到了,哈哈,与老马沟通后,FMS如期再春节钱收到,这下加气有的玩了。 FMS  RCA 信号线上机后说实话,第一感觉不如U8的感觉好,U8更hifi,解析更高一筹,但总体风格还是老马的路子,清澈。好吧,先煲先把。现今线应该煲的差不多了,总体来说U8和FMS都是素质很好的线,U8解析稍高一点,FMS音乐味更好一些,风格还是老马的路子,但FMS搭配了15周年的地盒,还是有不小的影响的,背静更加黑暗,形体感更好一些,地盒以前也有用家评述过这里就不多讲了。简而言之FMS给音乐带来了一点顺滑,一丝粘滞的感觉,如丝巾拂面。U8如素描,FMS如水墨。不知到是否恰当,各位前辈多指教。

写得很好,和我的听感基本一致,U8和FMS线我也都有用,U8就是更加中性,更多地提升器材的素质,不加修饰悄悄隐身,清水芙蓉的感觉;FMS则略带修饰,有些表现的欲望,但是又融入到音乐之中,让人感觉轻松惬意。

我的玩具

jpg(2014/3/12 18:15:36 上传)

我的玩家

我的玩具

jpg(2014/3/12 18:19:01 上传)

这个功放不错的

这个胆机不错的

图片老发不上来

功放

功放

这个功放不错的

jpg(2014/3/12 19:07:46 上传)

箱子

jpg(2014/3/12 19:13:12 上传)

这样的分享很好,简单、直接、亲民,谢谢来去风兄的支持和欣赏,也希望见到更多联盟用家开开心心、轻轻松松地分享就够了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

在用威马10周年电源线,下盘扎实,大气沉稳,层次感强,喜欢这种现场的感觉,真实的声音。

回复 1# 来去风 的帖子

问一下U8、FMS这两条什么价位啊,是不是一线定乾坤啊
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

回复 13# Wilmer威馬 的帖子

谢谢威马兄,期待你更多的作品。

回复 15# vlda1 的帖子

具体价位可以到淘宝联盟店查询或和客服联系。一线定乾坤?不是太明白你的意思,一个系统有很多环节,咸菜也是一个容易失真,成为系统瓶颈的环节,当然也可利用咸菜来调声。

我的小解码,个人觉得这个解码音质很不错

jpg(2014/3/12 23:42:20 上传)

原帖由 vlda1 于 2014-3-12 21:28:00 发表
问一下U8、FMS这两条什么价位啊,是不是一线定乾坤啊

定价是¥6800 U8 和¥5800 -¥8800 FMS,建议进我们旺旺群关注活动及非公开性折扣(旺旺群号:2228698),也方便跟各位准用家直接交流。

我们的线声音都是自然为前题,需要一点时间去感受,所以不知道是否你要求的「一线定乾坤」,不过可以说,如果是喜欢音响性要纯效果官能刺激的话,我们的产品一定不对口味的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-03-13 10:37:17
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 来去风 于 2014-3-12 23:42:00 发表
我的小解码,个人觉得这个解码音质很不错

就只欠 DSD 支持
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题