发烧论坛

发新话题 回复该主题

发张渣图 留个记号 [复制链接]

欧博大水滴 欧博2A3单端前后级推小证据,真好听!

回复 2# 西柏坡 的帖子

老兄,2A3单端能推得动吗?我没玩过,只是猜测啊

原帖由 随风54300 于 2014-3-12 10:43:00 发表
老兄,2A3单端能推得动吗?我没玩过,只是猜测啊
不求全面 只求好听 欧博威武!
最后编辑西柏坡 最后编辑于 2014-03-12 10:49:55

回复 4# 西柏坡 的帖子

老兄不是用的M18吗?怎么换单拿了?

原帖由 随风54300 于 2014-3-12 11:05:00 发表
老兄不是用的M18吗?怎么换单拿了?
我们村里的老猫抢走了 还不给钱,,,,,,

回复 6# 西柏坡 的帖子

不过你也不亏啊,M18换小证据,赚了。旁边摆着的是黑格尔功放吗?

回复 7# 随风54300 的帖子

是的

回复 7# 随风54300 的帖子

还有啊,你的大水滴换了什么电容啊,说说换与不换的区别。好的话我也想换

回复 9# 随风54300 的帖子

欧博换的 好像是斯卡普 回头我查一查英文名称 我只换了RCA输出端 声音滋润水灵许多。电容不便宜。

支持不同玩法

呵呵,这种玩法。。。。

呵呵,不错,喜欢就好,

换了主电容?
CD:飞利浦CD850 DAC:欧博R7
功放:八达 飘韵3.8MK 音箱:Epos ES14
电处:欧博D15 信号线和音箱线:Wireworld

回复 14# fgump 的帖子

模拟输出RCA通道的电容,,,,,,厂家换的。

换的哪种电容呀?我感觉nichicon KZ系列很不错。我用在了R7上。
CD:飞利浦CD850 DAC:欧博R7
功放:八达 飘韵3.8MK 音箱:Epos ES14
电处:欧博D15 信号线和音箱线:Wireworld

气质型,也是过渡性玩法

久仰西柏坡先生大名,失敬失敬。原来的关氏2A3呢?在下也是庄里的,不知有没有机会听听你的大个子丹拿.
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

回复 18# vlda1 的帖子

欢迎家访 我没有关氏的东西。

回复 16# fgump 的帖子

对不起 我不太懂 请咨询欧博。R7升级版音乐性比R8温柔 我喜欢。
发新话题 回复该主题