发烧论坛

发新话题 回复该主题

emt 和benz micro唱头的选择 [复制链接]

现在正在选择唱头和升压牛,纠结中。有两个选择1、emt jsd5 g加emt自家升压牛,2、benz micro lp-s加ear mc4升压牛。二者价格基本相同,因没有条件都试听,请各位lp高手给点意见,说说各自特点,该如何选择,音箱是丹拿c4,用电子管mm唱放,不考虑换唱放。谢谢。

C4的话BENZ

回复 2# Real 的帖子

谢谢楼上,能麻烦说一下理由吗?

感觉相对EMT传统点,BENZ会适合现代声音的C4

最近我常常问自己:为什么要玩黑胶?对黑胶的重放有什么要求?

杰哥对黑胶的理解已经上升到哲学的高度。

让峰兄见笑了。

啊杰兄系把玩咗云吞河0架心得。

微奔的唱头没用过顶级的,但用过低输出的嘉德,声音走向偏音响性,也就是现代音响风格,大动态,高分析。
个人觉得玩LP应该注重音乐性更多些吧。
拙见。
天下武功,唯快不破

谢谢各位高见,听说emt升压牛的屏蔽不是很好,有哼声,是这样吗?如果用emt唱头配ear升压牛可以吗?是否和用emt自家升压牛有较大差距?

benz micro LPS什么價錢呢?
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

2万左右
发新话题 回复该主题