发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐10±3万cd机 [复制链接]

前级LAMM L2,后级LAMM M1.2,箱子MAGICO V3。
线材暂用现在的,待合适机会升级线材垫材。
请别推荐LP,对LP不感兴趣。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-04 12:21:52

Metronome T5 Signature转盘
Wadia 521解码
加上一个好的平衡数字线

10W 这个级别,应该玩转盘加DAC了,
http://www.mydcentre.com

最好请商家多拿几台CD试下看那台和你的前级合拍。

你们就不知道新疆有多远,没有哪个商家愿意这样做。

smert兄:中间连接线线和两条电源线请一起推荐,然后我查查资料,谢谢!
T5停产了?找不到。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-03 21:08:20

T5没有停产呀,文豪官网上有的哦

数字线可以考虑Stage III银圣的平衡数字线

这个价位,们已经没有资格推荐,只能提供一些信息,替土豪望望风、跑跑腿。
觉得这个不错,http://bbs.hifi168.com/showtopic-217140.aspx,要是成交,不要忘记打赏我的中介费噢!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

选择应不少,就看自己的喜爱。

谢谢白兄的推荐,3件套很占地方。

audionote 顶级转盘加解码
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-3 22:02:00 发表
这个价位,们已经没有资格推荐,只能提供一些信息,替土豪望望风、跑跑腿。
觉得这个不错,http://bbs.hifi168.com/showtopic-217140.aspx,要是成交,不要忘记打赏我的中介费噢!

这个选择不错
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

dcs如何?

ARC CD8
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

ARC CD8,出的人太多了,不知道原因。
至于MSB,由于同目前的口语有冲突,不能碰的。
DCS,电源线就要三根,光线钱开销就不小,用的器材架也多。
spectral 4000sl、emm labs、和弦 CHORD RED REFERENCE MK3怎样呢?
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-04 13:33:04

还有什么推荐?
贵丰就不考虑了,因为它的名字叫天皇。

帮你询问了草哥,他大力推荐:Esoteric K01。

原文:Eric兄,唔使諗咁多,Esoteric K01. 講完。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-11-05 18:02:27
您的时间在那里,您的成功就在那里!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-11-5 17:59:00 发表
帮你询问了草哥,他大力推荐:Esoteric K01。

原文:Eric兄,唔使諗咁多,Esoteric K01. 講完。

二嫂的确不错,值得考虑!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

一定要按价格选那就听听版主的。按我这么多年听来选去的经验(这贴里介绍的器材我基本都听过或用过),我的唯一推荐是新德克20周年转盘解码,唯一的问题只有两点:一,转盘据说因为机芯停产而停产了。二,价格过于便宜。其他,没有缺点,声音真实中性,像真实的乐器声音,我拿了刘汉盛音响论坛300期测试CD套装反复比较过了,新德克的声音还是比高文的真实,平衡,饱满很多,气质其实也是新德克好,因为其声音正路。当然,如果按价格算,很多人要笑掉大牙了,新德克好?你不是托,就是不会听,至少不知道性价比这回事吧,越级挑战过分了,呵呵。但注意,解码不要用其胆输出,要用运放输出端。用了胆,声音就假了。我反复比较过了。

麻烦问问有没有第二选择。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-11-05 19:19:10
发新话题 回复该主题