发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响展归来,比较失望 [复制链接]

原来宣传的3层缩减到了2层,原来宣传的B&W和卡巴斯都没看见。不过威达推出一套报价28.8万的naim+proac组合我很喜欢,很好声。中午人少,不受干扰了听完了完整了一曲加州旅馆和一首爵士女声,舒服!比其他百万级别的房间都感觉好!其他没有感觉特别舒服的房间啦。不过卖唱片那间专门有卖2手LP的,50元一张,买的人还不少啊。另外20元门票送的纪念CD还不错,是24K GOLD的,曲目和制作都不错。

jpg(2013/11/1 17:52:55 上传)

最后编辑古典乌龙茶 最后编辑于 2013-11-01 17:53:06
本主题由 版主 eric 于 2013/11/1 19:35:13 执行 设置精华/取消 操作
生于忧患,死于安乐。

请问,有国产机比如德颂、声雅、山灵、新德克的摊位吗?谢谢!

楼主说的是哪个音响展呀,最近的展会特别多啦。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

期望高了。

原帖由 wergo 于 2013-11-1 17:15:00 发表

印象里有德颂,山灵,新德克,还有斯巴克。但是声雅没看到
生于忧患,死于安乐。

生于忧患,死于安乐。

标题贴补了些卡片机随手拍的图,给没去的朋友看看
生于忧患,死于安乐。

很好,谢谢分享!现在各地都搞音响展,百花齐放,有点应接不暇。

这次人气如何!
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

原帖由 乐林8t 于 2013-11-1 22:47:00 发表
这次人气如何!

我是第一天去的,人数一般般,周末去的朋友可以谈谈。
生于忧患,死于安乐。

失望是楼主希望太大而已。

人气好像不足呀。

去逛了,一共2个展览层面,许多大牌没有到。觉得展品不全,人气不是很高。也没有什么出彩的声音搭配。

原帖由 古典乌龙茶 于 2013-11-1 17:50:00 发表
原帖由 wergo 于 2013-11-1 17:15:00 发表

印象里有德颂,山灵,新德克,还有斯巴克。但是声雅没看到

谢谢,最后还是去看了。

展览面积确实缩小了,从3层缩减到了2层,我是第二天周六去的,人也不多,东西也不多。有一台台湾的超高音音箱,并在主音箱上使用,重播8khz 至40khz的超高音,拓展音场,有效,思路挺新!

原帖由 wwxxyybb 于 2013-11-4 11:01:00 发表
展览面积确实缩小了,从3层缩减到了2层,我是第二天周六去的,人也不多,东西也不多。有一台台湾的超高音音箱,并在主音箱上使用,重播8khz 至40khz的超高音,拓展音场,有效,思路挺新!

这个静电超高音,问了价格,2万多元。

虽然不知那个展,但就国内而言白天鹅展应该是最大的。

期待十二月的广州展吧
发新话题 回复该主题