发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马请进,问个搭配问题 [复制链接]

我现有CD机,但功放和音箱都坏了,准备新配。请问,如果选择了联盟音响的3980元的功放,搭配哪款音箱比较合适?联盟音响生产的、国产的、进口的都可以。平时听轻音乐、电影音乐、流行歌曲和一些古典小品。先谢谢了!

原帖由 九月生 于 2013-10-7 8:33:00 发表
我现有CD机,但功放和音箱都坏了,准备新配。请问,如果选择了联盟音响的3980元的功放,搭配哪款音箱比较合适?联盟音响生产的、国产的、进口的都可以。平时听轻音乐、电影音乐、流行歌曲和一些古典小品。先谢谢了!

房间多大?放长边还是短边?要落地、书架还是没所谓?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

呵呵,忘了说。房间长6.15米,宽4.52米,电视放在短边,音响当然也放短边。书架还是落地无所谓,但价格在5000-8000间最好,超一点点也无妨。如果是书架箱的话,我有一对1000多元的铁木脚架。还有,推荐一下线材,不要超过2000元。

我非常喜欢联盟的那对20800元的音箱,但音箱+相匹配的功放的话远远超出我的预算了。

再顶一下

请威马大哥解答

威马大哥,不知道全平衡配联盟现在的T5怎么样。我看了很久了,能介绍一下吗

原帖由 九月生 于 2013-10-7 9:29:00 发表
呵呵,忘了说。房间长6.15米,宽4.52米,电视放在短边,音响当然也放短边。书架还是落地无所谓,但价格在5000-8000间最好,超一点点也无妨。如果是书架箱的话,我有一对1000多元的铁木脚架。还有,推荐一下线材,不要超过2000元。

您好, 威马先生那边断了网, 他电话叫我回复您, 2
您的预算可以选择泰坦6T落地箱子,比泰坦6T落地箱子再高一级是泰坦6TC,区别就是6TC是旗舰顶级的碳纤维配置 20800元。 而泰坦6T是摩雷638+308的配置, 单价9800元, 箱体外形是跟6TC一样的, 区别是分频器,单元接线柱不一样。
喇叭线U5喇叭线, 价格找 18666005561  欧阳先生就可以了  谢谢

原帖由 hifi追求者 于 2013-10-8 10:21:00 发表
威马大哥,不知道全平衡配联盟现在的T5怎么样。我看了很久了,能介绍一下吗

这两个产品搭配没有问题的, T5 是5寸摩雷, 声音低频密度很不错, 合并机驱动能力也很强,
发新话题 回复该主题