发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:CD 抓轨,用什么软件最好? [复制链接]

有行家推荐 ExactAudioCopy   ,大家有无试过?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

基本就是用这个

另用此软件播放CD碟,其声音效果也是各常用播放软件中最正的,德国的软硬件都是让人如此佩服!
(不过是旧版的 ExactAudioCopy 才有此水平,新版的一听就删掉了)
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 3# 阿胆 的帖子

请问 旧版 指的 版本是?  有无连接啊?

对啊,请给个链接好吗?

我在用FOOBAR2000,觉得已经不错了。还有更好的吗?

我先抛砖引玉,给个foobar2000的链接:
http://blog.sina.com.cn/go2spa

这是个很文科生的问题。

CD抓轨任何软件都可以。这就像是文件COPY一样,0就是0,1就是1,永远不会COPY错。错了一个BYTE,电脑立刻死机。数码文件的COPY都有纠正错误设计,保证无损失。

数码音乐里面的JITTER,就是颤抖是在从数码讯号转换成模拟的时候产生的。如果就是CD抓轨,从数码到数码是不会有错误的。任何软件都一样。

谁说不会错?不要想当然好不啦

六楼这么轻率的就要把全站的人的饭碗都砸了,看不出来么,七楼的意思就是“人家还要养家小呢,你这么一句话就把饭碗砸了让我们喝西北风去么”

所以说,虽然是真话,但也不能在这个时间这个地点这个方式说出来。。

当然是eac了

选择EAC毫无疑问!

同意楼上的,用猴子eac

当然是ExactAudioCopy

请教:用EAC怎么复制成FLAC,设置中选定了FLAC,可复制出还是WAV格式。

多谢大家!
发新话题 回复该主题