发烧论坛

发新话题 回复该主题

晚上太激动了,必须和大家分享 [复制链接]

我是河南焦作烧友,刚把专线接通,提升不是一点点,激动之余上贴共享。大家一定要注意扯专线,变换太大了,尤其房间无法合理处理的,这是我的亲身感受,高兴之余和大家分享。换过之后,声音分离度、柔和度、定位均有很大提升,总之耐听很多很多,变化太大了,大家有疑问可以附帖问询,我尽可能回答,河南烧友尽可能留联系方式。
留住时光

恭喜,看来是很开心,这早发贴,你用的是什么线拉的专线啊

俺是洛阳的。有机会可以去拜访你吗?谢谢。俺现在喜欢听jazz .

原帖由 liuxn001 于 2013-6-6 0:41:00 发表
我是河南焦作烧友,刚把专线接通,提升不是一点点,激动之余上贴共享。大家一定要注意扯专线,变换太大了,尤其房间无法合理处理的,这是我的亲身感受,高兴之余和大家分享。换过之后,声音分离度、柔和度、定位均有很大提升,总之耐听很多很多,变化太大了,大家有疑问可以附帖问询,我尽可能回答,河南烧友尽可能留联系方式。

能绕开空气开关,确实能提高音质。不过最好还是用水电。

恭喜,期待上图!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

回复 2# 老常德 的帖子

是朋友帮我买的倍耐力线,总线10平方,前级CD共用4平方,后级6平方
留住时光

回复 2# 老常德 的帖子

当然可以,欢迎交流。我的箱子是思奔达SP100r2,放爵士可能一般,回头我听听,我有爵士碟的
留住时光

回复 3# pchifi007 的帖子

回复错了,不好意思
留住时光

原帖由 liuxn001 于 2013-6-6 9:04:00 发表
当然可以,欢迎交流。我的箱子是思奔达SP100r2,放爵士可能一般,回头我听听,我有爵士碟的
用啥前端推?
清风

回复 8# liuxn001 的帖子

没关系。俺也看见了。音乐经常感动俺。这不一早上听了一首TOM GALEN。就不想去上班了;喝杯咖啡。躲在家里、那里也不去。拉好窗帘。昏暗的灯光下面。想想那些事,那些人!!!

不知道楼主是用何功放来推思奔达100R2

恭喜,套用一句甄嬛传的台词“熹贵妃,你的福气在后头呢”,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我下一步就用倍耐力线做,想把转盘和解码器,前级,后级用3条线分开。

器材不怎么样的就不需要这样认真了。

专线确实有道理,谁用谁知道。。。呵呵
不过绕开空开太危险,这个真心不建议!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

空开可选德国产ABL的

郑州烧友恭喜了,回头也走个专线。

回复 11# 爱乐者666 的帖子

是PASS350.5,这个功放后级越用越觉得好,推力大,举重若轻,细腻纯净,声音在系统平衡的时候非常好听耐听
留住时光

回复 9# qingping1953 的帖子

我是MBL1531不带A的CD机,前级是PASS X1,这套系统在系统不平衡的时候,都说我搭配不对,声音会太清淡不好听,其实系统调对的时候,纯净度和质感会表现的非常惊人,对比后会清楚知道档次完全不一样
留住时光

回复 13# jgj 的帖子

是这样,系统越好对专线越敏感
留住时光

回复 14# 閑雲孤鶴 的帖子

我用了三个空开,一个总线十平方,一个前级四平方,一个后级六平方,虽不是ABL,而且是国外二手货,但已经很好很好了
留住时光
发新话题 回复该主题